KUHN

KUHN
О компании
Фото и видео
Каталог

KUHN Group была основана в 1828 году простым кузнецом Джозефом Куном в г. Саверн, Эльзас, Франция. Группа является мировым лидером в области производства прицепной и навесной сельскохозяйственной техники, в том числе крупнейшим в мире производителем кормосмесителей и дисковых косилок.

Уже более 190 лет Группа KUHN предоставляет аграриям всего мира инновационные решения, экспертизу и уникальные технологии, которые помогают как крупным, так и мелким сельхозтоваропроизводителям добиваться максимальной эффективности и продуктивности. Компания выпускает более 3000 наименований различной техники для вспашки, почвообработки, посева, внесения удобрений и защиты растений, заготовки кормов, животноводства и ухода за ландшафтом, которые обеспечивают весь производственный цикл в сельском хозяйстве. Продукция компании экспортируется в более 100 стран мира

KUHN разработала множество выдающихся инноваций во всех сферах своей деятельности и владеет более 2 тыс. международных патентов.

Группа управляет заводами во Франции, Нидерландах, Бразилии, США и России, а также несколькими дочерними предприятиями по сбыту продукции, стратегически расположенными по всему миру.

Будьте сильными, будьте с KUHN.

Контакты:

Адрес: 396002, Воронежская область, Рамонский район, Айдаровское сельское поселение, территория Промышленная, ул. 3-я Промышленная зона, зд. 5 
Тел.: +7 (473) 374-64-46
E-mail: [email protected]

KUHN на «ЮГАГРО 2019»

Трейлер Youtube канала KUHN

Контакты

Перейти на сайт