Lidea

Lidea
О компании
Галерея
Каталог

Lidea — одна из крупнейших сельскохозяйственных компаний, которая входит в десятку мировых производителей семян.

Компания образовалась в результате слияния крупных французских агрохолдингов Euralis Semences и Caussade Semences Group и на сегодняшний представлена в 17 странах мира.

Портфель основных культур компании Lidea в России включает широкую линейку гибридов подсолнечника и кукурузы, в ассортименте также представлен озимый рапс, сорго, соя. 

Компания имеет собственный семенной завод «Танаис» в Воронежской области и реализует долгосрочный комплексный проект локализации отечественного производства семян кукурузы и подсолнечника. 

На более чем 100 га территории особого экономического развития «Павловск» будет осуществляться исследовательская, селекционная и производственная деятельность. Перенос европейских технологий и опыта в Россию позволит Lidea перекрывать растущий спрос российских аграриев востребованной продукцией в достаточном объеме и более оперативно решать вопросы поставки и логистики. К 2024 году планируется выйти на мощность локального производства до 1 млн посевных единиц в год (20 тыс. т семян).

Контакты:

Адрес:       Россия 129626, г. Москва, пр. Мира, д. 102, стр. 31
Телефон:   +7 (495) 780 58 50
Email:        [email protected]

Lidea на «ЮГАГРО 2022»

О Российском производстве семян Lidea

Обзор гибридов подсолнечника и кукурузы из портфеля компании Lidea

Производственный комплекс «Танаис»

Контакты

Перейти на сайт