SYNGENTA

SYNGENTA
О компании
Галерея
Новости
Каталог
Сингента, ЮГАГРО 2022
«Сингента» — одна из ведущих мировых сельскохозяйственных компаний. Мы стремимся внести свой вклад в процесс безопасного производства продуктов питания, в то же время заботясь о планете.

Наша цель – повышение устойчивости, качества и безопасности сельского хозяйства с помощью научных подходов мирового класса и инновационных решений в сфере растениеводства. Наши технологии позволяют миллионам сельхозпроизводителей по всему миру использовать ограниченные сельскохозяйственные ресурсы с большей эффективностью.

«Сингента» в России предлагает сельхозпроизводителям широкий ассортимент средств защиты растений, гибридов подсолнечника и кукурузы, семян овощных и цветочных культур, а также цифровые сервисы и агрономическую поддержку.

В 2022 году среди зарегистрированных «Сингентой» в России препаратов стоит отметить:

•         фунгицид МИРАВИС® для контроля фитопатогенов на специальных культурах (яблоня, персик, томат открытого грунта, картофель, арбуз);

•         фунгицид МИРАВИС® Нео для применения на яровых и озимых посевах пшеницы и ячменя против основных листостебельных грибных заболеваний.

Новые фунгициды серии МИРАВИС® созданы на основе уникальной технологии АДЕПИДИН®.

Технология АДЕПИДИН® — первый и единственный представитель новой группы N-метокси-(фенил-этил)-пиразол-карбоксамидов химического класса SDHI (ингибиторы сукцинатдегидрогеназы).

Новый фунгицид МИРАВИС, Сингента, ЮГАГРО 2022

Новый фунгицид МИРАВИС, Сингента, ЮГАГРО 2022

Миравис Нео, Сингента, ЮГАГРО 2022

Новые препараты серии МИРАВИС®:

●       надежно защищают растения, в том числе от сложноконтролируемых патогенов, таких как фузариозы, ботритис, парша яблони, склеротиниоз;

●        мощно действуют даже в сложных погодных условиях, так как имеют высокую дождеустойчивость и фотостабильность;

●        гибко встраиваются в систему защиты исходя из количества инфекции.

Компания «Сингента» планирует в ближайшее время расширить регистрацию в России фунгицидов серии МИРАВИС® (технология АДЕПИДИН®) на пропашные (соя, подсолнечник), овощные (лук, морковь, капуста) и другие культуры.

Также в этом году в России активно проходят продажи инокулянта последнего поколения для сои АТУВА®.

  • АТУВА® содержит самый высокий титр бактерий, который только может содержаться в миллилитре жидкости, — 2 х 1010 КОЕ/мл.
  • Благодаря высокому титру процесс заселения корневой системы будет продолжаться до 30 дней даже в засушливых условиях и при низкой (до 4,7) pH почвы.
  • Специальная формуляция экстендера ПРЕМАКС предотвращает слипание семян после обработки.
  • Низкая норма расхода позволяет уменьшить общий объем рабочей жидкости, что ускоряет время высыхания семян и улучшает их сыпучесть.

Узнайте о препарате подробнее, посмотрите на экономические расчеты по сравнению с азотными удобрениями на сайте «Сингенты».

Инокулянт последнего поколения для сои АТУВА®; ЮГАГРО 2022

Контакты:

Адрес: 115114, Москва, Летниковская, д. 2, стр. 3
Тел.: +7 (495) 933775
 

АТУВА®

КРУЙЗЕР® МАКС

Миссия компании

Полевые испытания

Российское производство семян компании «Сингента»

Локомотив инноваций от компании «Сингента»

«Сингента» представляет рекордное число новых СЗР на российском рынке

Открыть

«Сойгента»: рекорды урожайности сои — впереди!

Увеличить отдачу с одного гектара сои аграриям поможет «Сойгента» — новое уникальное предложение на российском агропромышленном рынке.

Открыть

Контакты

Перейти на сайт