«Алмаз»: «Главная ценность «ЮГАГРО» — общение с покупателями»


Для компании это была одна из самых результативных выставок за несколько лет

Алтайские машиностроительные заводы «Алмаз» вновь приняли участие в Международной выставке «ЮГАГРО 2021». По мнению производителя, для компании это была одна из самых результативных выставок за несколько лет.
 

Техника Алмаз ЮГАГРО 2021

Как утверждает «Алмаз», в этом году выставка стала особенно долгожданной и для участников, и для посетителей из-за вынужденной паузы в 2020-м году. В 2021 работа «ЮГАГРО» прошла с соблюдений эпидемиологических требований, а доступ на площаку происходил через проверку QR-кодов. 

Более 100 встреч с покупателями, дилерами со всей страны, провели представители «Алмаза» в рамках выставки. На стендах производителя в павильоне и на открытой площадке шла активная работа: проводились презентации, показывали технику и отвечали на вопросы.

Новшество этого года — экспозиция производителя на открытой площадке. Там аграрии со всей России с огромным интересом смогли ознакомиться с широкозахватной техникой, которую невозможно разместить в павильоне: только в сложенном виде сцепка борон ЗАРЯ СБГ-22 занимает больше 16 метров. Также вниманием посетителей пользовались мульчировщик PULSAR и оборотный плуг PERESVET на стенде «Алмаза» в павильоне.

В ходе работы «ЮГАГРО 2021» «Алмаз» реализовал  всю представляемую технику. Сейчас идет предпродажная подготовка у официального дилера техники «Алмаз» в Краснодарском крае — компании «Бизон». Кроме выставочных образцов, были заключены договоры на поставку еще более 10 единиц техники.

Несколько стендов представляли на «ЮГАГРО 2021» еще одно направление деятельности Алтайских машиностроительных заводов — изготовление запасных частей для сельхозтехники. Несмотря на небольшую площадь, которую занимали эти стенды, переговоры возле них велись об огромных партиях: всего на поставку запчастей на выставке были заключены договоры на сумму более 2 млрд рублей.


Техника Алмаз ЮГАГРО 2021Техника Алмаз ЮГАГРО 2021

Однако, по мнению производителя, главный результат «ЮГАГРО 2021 — это общение с покупателями и позитивные отзывы, которые заряжают на работу на весь год.

Алтайские машиностроительные заводы «Алмаз» — постоянный участник самой крупной в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». Выставка «ЮГАГРО 2022» состоится 22–25 ноября 2022 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Отправить заявку на участие можно уже сейчас.

Забронировать стенд
Назад