Испытательная лаборатория ЗАО «Амкодор-Эластомер» подтвердила компетентность


Испытательная лаборатория ЗАО «Амкодор-Эластомер» подтвердила свою компетентность в выполнении требований Национальной системы аккредитации Республики Беларусь на соответствие СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005,IDT).

Испытательная лаборатория ЗАО «Амкодор-Эластомер», участника крупнейшей в России 26-ой Международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2019», относится к лаборатории:

Первой стороны - для проведения испытаний продукции ЗАО «Амкодор-Эластомер» по заявкам подразделений организации;

Второй стороны - для проведения испытаний продукции ЗАО «Амкодор-Эластомер» по требованию потребителя, если эти требования установлены в договорах (контрактах) на поставки;

Третьей стороны - для проведения испытаний продукции сторонних поставщиков, как независимой стороной и по заключенным договорам.

Испытательная лаборатория ЗАО «Амкодор-Эластомер» проводит испытания в соответствии с:

- областью аккредитации;

- ТНПА, не входящими в область аккредитации. 

амкадор эластомер ЮГАГРО крупнейшая сельхозвыставка

Для выполнения предписанных функций испытательная лаборатория:

- обеспечена собственными помещениями;

- располагает достаточной численностью персонала, который имеет необходимую профессиональную подготовку, технические знания и опыт работы;

- обеспечена ТНПА на проведение испытаний;

- оснащена собственным оборудованием, позволяющим проводить испытания в полном соответствии с требованиями на методы испытаний.

Узнать подробности можно на сайте компании.
Аттестат аккредитации : BY/112 2.5113 от 05.04.2019г

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям  компании «Амкодор-Эластомер» можно на стенде С151, павильон 3. Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.

Получить билет бесплатно
Назад