Бактерициды от «Фармбиомед» прошли сертификацию


«Фитолавин, ВРК» и «Фитоплазмин, ВРК» успешно прошли добровольную сертификацию органической продукции в Российской системе качества

Фунгицид на основе фитобактериомицина «Фитолавин, ВРК» и фунгицид на основе макролидного тилозинового комплекса (200г/л) «Фитоплазмин, ВРК», производимые компанией «Фармбиомед», успешно прошли добровольную сертификацию органической продукции в Российской системе качества.

Препараты линейки «Фитоверм», «Фитолавин», «Фитоплазмин», производимые компанией «Фармбиомед», входят в перечень средств защиты растений для органического сельского хозяйства.

И теперь два препарата «Фитолавин, ВРК» и «Фитоплазмин, ВРК» получили сертификаты соответствия Системы добровольной сертификации «Органическая система», удостоверяющий, что он может использоваться в органическом растениеводстве в соответствии с требованиями ГОСТ 33980-2016.

Органический сертификат — это юридический документ, гарантирующий покупателям и продавцам, что продукция произведена в полном соответствии с органическими стандартами.

«Фитолавин, ВРК» любим всеми последователями органического земледелия. Этот эффективный антибактериальный препарат, обладающий фунгицидными свойствами, применяется крупными сельскохозяйственными предприятиями, тепличными комплексами и садоводческими хозяйствами. «Фитолавин, ВРК» применяется для борьбы с болезнями сельскохозяйственных культур, вызываемых фитопатогенными бактериями и некоторыми грибами. На опыте многих лабораторных исследований «Фитолавин, ВРК» доказал свою эффективность при лечении сосудистых бактериозов растений, а также «бактериального ожога» плодовых.

 «Фитоплазмин, ВРК» —  высокоэффективный препарат для борьбы с болезнями сельскохозяйственных культур, вызываемых фитопатогенными бактериями и фитоплазмами. При этом он рекомендован для использования в органическом земледелии. На сегодняшний день «Фитоплазмин, ВРК» применяется крупными сельскохозяйственными предприятиями, тепличными комплексами и садоводческими хозяйствами. Фунгицид «Фитоплазмин, ВРК» обладает активностью против патогенных бактерий, а также фитоплазм, то есть способен бороться с такими заболеваниями как столбур томата, фитоплазмозы перцев, баклажан и картофеля в открытом и защищенном грунте.


Бактерициды, ЮГАГРО 2021

«Фармбиомед» является участником самой крупной в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде производителя в павильоне номер 4 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2021». Выставка состоится 23-26 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатный билет на выставку можно получить уже сейчас.
Получить билет бесплатно
Назад