Новый гербицид БитЛайт от ZemlyakoFF Crop Protection


Новый высокоэффективный гербицид для защиты посевов сахарной свеклы БитЛайт прошел государственную регистрацию.

В составе БитЛайт - 60 г/л трифлусульфурон-метила. Препарат отличает высокая дисперсность и стабильность, быстрая скорость растворения, высокая биодоступность и улучшенный метаболизм.

БитЛайт имеет широкий спектр действия (прекрасно справляется в т. ч. с проблемными сорняками), эффективен на самых ранних стадиях развития культуры.


Препарат усиливает действие других гербицидов с смеси и не требует дополнительного применения ПАВ. Агрономы рекомендуют осуществлять опрыскивание препаратом посевов в фазе семядолей сорняков (до 2-х настоящих листьев) в смеси с препаратами Эксперт 22, Эксперт Квадро ОФ, Эксперт Трио ОФ по нескольким волнам сорняков. При необходимости добавлять в смеси препараты Мариус, Премьер 300, Лонтерр, Галактион, Злактерр, а также инсектициды и фунгициды.


После обработки БитЛайтом симптомы поражения становятся видны через 3-5 дней, гибель чувствительных видов наступает через 1-2 недели. Гербицид проявляет почвенное действие и не имеет ограничений по севообороту.


ZemlyakoFF CROP PROTECTION является спонсором cамой крупной в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям ZemlyakoFF CROP PROTECTION можно на стенде D409,  павильон 4, во время проведения выставки «ЮГАГРО 2021». Выставка состоится 23-26 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей уже открыта.

Получить билет бесплатно
Назад