Экструдеры «ЖАСКО» теперь экспортируются в Европу


Компания «ЖАСКО» получила право на маркировку своих экструдеров знаком СЕ, и уже в апреле в Словакию отгружена первая партия

В марте 2021-го года АО «ЖАСКО» получило европейский сертификат качества СЕ на всю линейку своих пресс-экструдеров. Наличие сертификата соответствия СЕ позволит не только экспортировать продукцию в любую страну Европейского союза, но и укрепит позиции компании в России, повысив доверие отечественных покупателей.

В апреле 2021 года компания «ЖАСКО» отправила свой первый пресс-экструдер в Словакию. Для клиента, владельца фермы по разведению индюков, было важно обеспечить кормозаготовку с помощью экструдера «ЖАСКО». Экструдирование положительно влияет на свойства корма и обеспечивает легкую усвояемость. Кормление птиц таким кормом способствует их быстрому росту.

экструдеры для кормов, выставка ЮГАГРО 2021

Экструдеры «ЖАСКО» по техническим характеристикам ни в чем не уступают зарубежным аналогам. Они не раз становились победителями конкурса «100 Лучших товаров России». Компания «ЖАСКО» является одним из первых производителей экструдеров в стране и поставляет свое оборудования уже в 15 стран. Компания дважды становились победителем конкурса «Экспортер года».

Многолетний опыт в сфере производства промышленных машин, соответствие экологическим требованиям и стандартам качества, установленным законодательством европейских стран, безопасность и стабильность поставок — все это позволяет с полной уверенностью утверждать, что это только первые шаги производителя в освоении европейского рынка.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде компании «ЖАСКО» в павильоне 2 во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 23-26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.
Получить билет бесплатно
Назад