Группа компаний Biona примет участие в «ЮГАГРО 2019»


Представители компании расскажут о существующих средствах и методах биологической защиты растений и животных

Что такое биологические препараты? В чем их преимущество? Какая эффективность биологических препаратов в сравнении с их химическими аналогами? Что такое «агробиотехнология»? Ответы на эти и многие вопросы дадут специалисты группы компаний Biona 19-22 ноября, принимая участие в 26-ой Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2019».


Современная система биологической защиты растений подразумевает применение агробиотехнологий, разработанных индивидуально под каждую сельскохозяйственную культуру.


Агробиотехнологии Biona предусматривают комплексное применение биологических средств от обработки семян до снятия урожая. Такой метод улучшает качество посевного материала, обеспечивает равномерную всхожесть и защиту от болезней на ранних стадиях роста. В дальнейшем применение агробиотехнологии на вегетирующих растениях укрепляет иммунный статус культуры, улучшает качество питаний растений, обеспечивает профилактику и лечение растений от грибных и бактериальных заболеваний, повышает урожайность и качество культуры. Так как основным действующим веществом всех биологических препаратов являются споры и культуры живых бактерий, средства не токсичны для человека и животных, не влияют на качество вкуса и поэтому их можно использовать вплоть до дня снятия урожая. 


Приглашаем посетить павильон № 4, стенд D 217 группы компаний Biona, на международной выставке «ЮГАГРО 2019», где специалисты представят вам образцы продукции, более подробно расскажут об особенностях и преимуществах агробиотехнологий для различных сельскохозяйственных культур, а также представят новинки компании, аналогов которых еще нет на отечественном рынке биологических средств защиты растений.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад