Непогода больше не препятствие для уборки


Теперь выходить в поле на уборочную кампанию возможно даже в непогоду

Компания Baitek Machinery, официальный представитель итальянского завода производителя гусеничного хода SABATINO, решила проблему с капризной погодой для всех фермеров.

С помощью апгрейда техники каждый аграрий теперь может спокойно приступать к уборке урожая, несмотря на погодные условия. Благодаря данной системе комбайн может спокойно двигаться по влажному грунту и собирать урожай. Более того, еще один плюс установки гусеничного хода — уменьшение давления на почву, что благотворно влияет на урожайность земли.
 



Таким образом, минимизируются риски потери драгоценного урожая и появляется возможность убирать в срок без простоя работы техники. Монтаж гусеничного хода занимает буквально пару часов: трак монтируется прямо на ступицу колеса, и, таким образом, можно превратить свой комбайн в танк меньше чем за один день.

Благодаря широкой дилерской сети приобрести систему гусеничного хода SABATINO не составит никаких проблем. Технические специалисты в кратчайший срок обрабатывают запросы и подберут систему гусеничного хода под комбайн. 

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде компании Baitek Machinery в павильоне 3 во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 23-26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.
 
Получить билет бесплатно
Назад