ГИДРАВЕРС — участник выставки «ЮГАГРО 2022»


Производство рукавов высокого давления и поставка гидравлических компонентов — основная деятельность организации

Компания ГИДРАВЕРС регулярно участвует в выставке «ЮГАГРО». Для многих посетителей после знакомства на выставке ГИДРАВЕРС стал надежным поставщиком и партнером.

В 2022 году компания представляет комплект оборудования, позволяющий организовать мини-мастерскую РВД на территории сельскохозяйственных предприятий или даже прямо в поле.
 

Компания ГИДРАВЕРС на выставке ЮГАГРОКомпания ГИДРАВЕРС

Также ГИДРАВЕРС может обеспечить полным набором комплектующих и запчастей для сбора и срочного ремонта гидролинии: рукава высокого давления, фитинги, крепежи, адаптеры и т. д.

Благодаря возможности обеспечить срочный ремонт в случае поломок, простои в работе сельхозтехники будут сведены к минимуму. Для участников выставки будут предложены самые выгодные условия сотрудничества.

На «ЮГАГРО 2022» ГИДРАВЕРС представит новый продукт в своем ассортименте — рукава высокого давления собственного производства 2022 года выпуска. В линейке шланги 2SN, 2SC, 4SH, 4SP — гибкий глянцевый рукав с печатью, который уже успели оценить постоянные партнеры компании. Рукава выполнены в соответствии со стандартами качества EN853 и EN857.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям ГИДРАВЕРС можно на стенде компании в павильоне номер 3 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2022». Выставка состоится 22–25 ноября 2022 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей уже открыта.

Получить билет бесплатно
Назад