Компания «Калина Агро» примет участие в выставке «ЮГАГРО 2022»


​​​​​​​«Калина Агро» — одна из самых опытных компаний России, которая более 11 лет развивает направление точного земледелия в стране

Краснодарский край — регион, в котором специалисты агропромышленного комплекса каждый год разрабатывают и внедряют новые решения в области точного земледелия Trimble и традиционно презентуют их на Международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО».

«Калина Агро» на выставке «ЮГАГРО 2022»

В этом году компания «Калина Агро» представит на выставке «ЮГАГРО 2022» несколько новых проектов, охватывающих каждый производственный цикл хозяйства: сев пропашных и овощных культур, опрыскивание, уборку и работу тяжелых тракторов.

  1. Навигационные линии, отлично дополняют привычную работу Автопилота: техника работает по разработанной заранее системе маршрута, минимизируя лишние проходы и клинья, полностью исключая ошибки, связанные с человеческим фактором.
  2. Традиционный сев пропашных культур компания «Калина Агро» дополнила новыми опциями. На примере реального макета высевающей секции сеялки Väderstad посетители выставки «ЮГАГРО 2022» смогут понять, как увеличить или уменьшить норму высева в разных зонах, а в местах пересечения уже посеянного участка поля посмотреть, как система автоматически отключает секции.
  3. Новые решения в оптимизации участков гибритизации при выращивании семенного материала — такие проекты разработаны специально для семеноводческих хозяйств. Например, сев разного семенного материала в разный временной период, междурядная культивация и опрыскивание в необходимой технической колее.
  4. Работа с овощными культурами часто связана с системами капельного орошения. На стенде компании посетители «ЮГАГРО» узнают, как точно нарезать грядки под посадку и выполнить сев овощных культур с одновременным прокладыванием ленты для капельного орошения с точностью от 0 до 2,5 см.
  5. На примерах реальных хозяйств посетители выставки поймут, как настроить и оптимизировать весь процесс работы своего парка комбайнов, не только применяя системы автовождения, но и дополняя их еще несколькими полезными функциями. Например, добавив систему навигационных линий, которые четко разделят площадь поля на гоны по ширине жатки. Решение позволяет работать любому количеству комбайнов, абсолютно не зависимо друг от друга, не оглядываясь на коллег и их технические остановки — все поле уже поделено на нужные полосы. Также комбайны теперь видят друг друга на мониторе с помощью системы синхронизации и в любых сложных условиях выгружают урожай на ходу с помощью трактора с бункером-перегрузчиком.
  6. Также на стенде компании «Калина Агро» можно будет научиться разумно распределять удобрения на плодородные участки и увеличивать маржинальность всего производственного процесса с помощью дифференцированного внесения СЗР и мониторинга урожайности, а также узнать, как легко объединить штатные функции опрыскивателя с самыми эффективными решениями для точного земледелия, такими как автовождение, управление внесением СЗР и высотой штанги, дифференцированное внесение. Кроме того, специалисты компании расскажут, как планировать маршруты движения любой техники.
 

Подобрать индивидуальное решение, предназначенное для увеличения производительности и оптимизации работы техники в хозяйстве, и обратиться за консультацией к специалистам и руководителям компании «Калина Агро» можно на стенде С409 в павильоне №3 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2022». Выставка состоится 22–25 ноября 2022 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад