Paskal празднует 30-летие и рассказывает о своих достижениях


Компания Paskal – мировой лидер по производству высококачественных современных аксессуаров для подвязки в тепличном овощеводстве, виноградарстве и садоводстве.

В 2021 году Paskal исполняется 30 лет . Cамые интересные факты из истории компании:

  1. Компания Paskal была основана в 1991 году, в округе Йирон на севере Израиля. Первой продукцией был аксессуар для садов – коннектор для киви. В своё время один из менеджеров Paskal, побывав в Новой Зеландии, рассказал коллегам, какие аксессуары для садов используют новозеландцы – и компания захотела производить свои собственные. 
  1. В 1992 году компания Paskal сменила своё местоположение и переехала в Промышленную Зону Тефен, которая также находится в Галилее. Развитию компании содействовал Стеф Вертхаймер – израильский миллиардер, предприниматель и филантроп, который понимал, что социальное благополучие Израиля требует сильной и развитой экономики.
  1. 1993–1995  годы – время, когда в Исследовательском отделе Paskal разрабатывается всемирно известный Крючок-катушка. Компания хотела найти конкурентный аналог металлическим крючкам, но более простой и эффективный в работе. Сегодня, 30 лет спустя, Paskal ежегодно продаёт десятки миллионов Крючков-катушек.
  1. В конце 2003 года компания Paskal опять сменила местоположение, переехав в промышленную зону Корен в Маалот. Новая просторная территория позволила разместить заводские и офисные здания, появилась возможность наладить высокотехнологичное производство на собственном оборудовании и с постоянным штатом профессиональных сотрудников.
  1. В 2017 году компания продолжила идти в ногу с современными трендами и разработали две системы мониторинга: DrainVision - для полива и дренажа, и PhytoVision – для мониторинга роста растений.
  1. Paskal всегда стремился быть как можно ближе к своим покупателям. Первая дочерняя компания Paskal была открыта в Испании в 2004 году. Вторая – в 2008 году в Мексике. И в 2020 году, в феврале, несмотря на все испытания, которые приготовил нам Covid-19, появилось представительство Paskal в России. 
Сегодня Paskal успешно управляет 6 дочерними компаниями и представляет интересы более чем в 60 странах по всему миру. Инновации производителя помогают мировому сельскому хозяйству становиться успешней и эффективнее. Благодаря гибкости и креативности работников, а также возможностям передовых технологий Paskal продолжает поддерживать развитие агробизнеса, обеспечивая современными решениями для выращивания растений в теплицах.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде компании Paskal в павильоне 2 во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 23-26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.
Получить билет бесплатно
Назад