Компания «Механика» — участник выставки «ЮГАГРО 2022»


​​​​​​​Компания «Механика» впервые примет участие в выставке «ЮГАГРО» на открытой площадке и продемонстрирует технику бренда STUURMAN вживую

На Международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО 2022» наряду с уже известной на рынке газовой модульной зерносушильной машиной STUURMAN SN121201 компания «Механика» представит также новинку — мобильный агрегат для внесения жидких удобрений Liquilizer STUURMAN RONDO W15W1.
 

Агрегат разработан в двух вариантах конструкции сошника — шпоровой и дисковой. Посетители выставки «ЮГАГРО 2022» смогут увидеть ликвилайзер со шпоровой конструкцией сошника.

Бережное воздействие шпорового колеса на почву позволяет вносить удобрение на глубину 6 см, не травмируя корневую систему растений, а также работать по всходам и кормить растение в период вегетации.

Эффективность азотных подкормок при использовании ликвилайзера STUURMAN RONDO обеспечивает высокий коэффициент усвоения и пролонгированный эффект внесённого удобрения. 

Такая технология внесения удобрений адресно обеспечивает выращиваемые культуры питательными веществами. Благодаря точной дозировке и прикорневой доставке питательных веществ, растения развивают обширную корневую систему, лучше поглощают воду и более устойчивы к засухе.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям компании «Механика» можно на стенде Х305 на открытой площадке №1 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2022». Выставка состоится 22–25 ноября 2022 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад