Новые микроудобрения от ГК «Шанс»


Новинки от ГК «Шанс» способствуют повышению урожайности и качества сельскохозяйственной продукции.

Линейку микроудобрений ГК «Шанс» пополнили новинки — три минеральных микроудобрения в хелатной форме: Микрополидок Плюс, Микрополидок Бор, Микрополидок Цинк.

Жидкие препараты в хелатной форме предназначены для некорневой подкормки и обработки посевного материала. Новинки от ГК «Шанс» способствуют повышению урожайности и качества сельскохозяйственной продукции.

Преимущества «Микрополидоков»:

 
  • Содержат не только микроэлементы, необходимые для питания растения, но и стимуляторы роста в виде глутаминовой кислоты и Л-аланина. Такое сочетание действующих веществ повышает эффективность микроудобрений.
  • Стимулируют поглощение растениями элементов питания из почвы.
  • Усиливают процесс фотосинтеза и улучшают синтез хлорофилла.
  • Повышают устойчивость растений в стрессовых ситуациях, вызванных жарой, холодом или пестицидами.

Микрополидок БорМикрополидок ПлюсМикрополидок Цинк

 

ГК «Шанс» является спонсором самой крупной в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021». Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде производителя в павильоне номер 4 во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 23–26 ноября 2021-го года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей уже открыта.
Получить билет бесплатно
Назад