«Акрон» представит полный спектр своей продукции на «ЮГАГРО 2021»


Группа «Акрон», один из ведущих вертикально интегрированных производителей минеральных удобрений в России и мире, выступит спонсором выставки «ЮГАГРО 2021»

На стенде компании будет представлен полный спектр выпускаемых на химических предприятиях Группы в Великом Новгороде (ПАО «Акрон») и Смоленской области (ПАО «Дорогобуж») минеральных удобрений. Среди предлагаемых российским аграриям минеральных удобрений — универсальные марки, применяемые на всех типах почв во всех климатических зонах России, марки NPK удобрений с дополнительными элементами питания.

 

Группа «Акрон»


«Акрон» предлагает сбалансированные марки для большинства зерновых и пропашных культур, высокоазотные марки для кормовых культур, марки с дополнительными элементами питания для плодовых, масленичных и овощных культур. Комплексные минеральные удобрения «Акрон» позволяют российским фермерам вырастить здоровые культуры, получить отменный урожай и оптимизировать затраты.

В 2020 году Группа «Акрон» отгрузила свою продукцию в более чем 65 регионов России. Общий объем продаж на внутренний рынок составил 2 114 тыс. тонн различной продукции, что на 43% больше, чем годом ранее. Группа «Акрон» остается одним из ведущих поставщиков сложных удобрений NPK на российский рынок.

Александр Попов, Председатель Совета директоров ПАО «Акрон», отметил: «Акрон» продолжает увеличивать поставки на внутренний рынок и расширяет глобальную географию продаж. В 2020 году Группа осуществляла поставки в 74 страны мира, объем производства товарной продукции достиг 8 млн тонн. Ввод новых мощностей позволил «Акрону» диверсифицировать продуктовую линейку в сторону сухих форм удобрений, сбалансировав выпуск КАСа в пользу его снижения. Сегодня компания нацелена на стратегию максимизации использования уже созданного производственного потенциала, реализацию инвестиционной программы, увеличение объема производства, расширения географии продаж и ассортимента продукции».
 

«Акрон» на «ЮГАГРО 2021»


Напомним, «Акрон» владеет собственной дистрибьюторской сетью АО «Агронова», которая была создана в 2005 году и включает в себя 10 специализированных агрохимических предприятий, которые позволяют обеспечить прямой доступ к потребителям продукции в крупнейших сельскохозяйственных регионах страны. Подразделения «Агроновы» предоставляют услуги по доставке, продаже и хранению минеральных удобрений. Суммарные емкости складских помещений сбытовой сети составляют 189 тыс. тонн.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям компании «Акрон» можно на стенде D415 в павильоне №4 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2021». Выставка состоится 23–26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатный билет на выставку можно получить уже сейчас.

Получите билет
Назад