Новинка от белорусского производителя сельскохозяйственной техники


ОАО «Завод Минскагропроммаш» представит на «ЮГАГРО 2019» агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-9. 

ОАО «Завод Минскагропроммаш» представит на «ЮГАГРО 2019», 26-ой Международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции, свою последнюю разработку —  агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-9. 

В результате прошедших испытаний на полях Российской Федерации и Республики Беларусь агрегат зарекомендовал себя как наиболее универсальное и качественное орудие для обработки почвы методами резания, прокатки и рыхления без повторного выполнения этих операций.

Также в зависимости от вида почв агрегат может оснащаться различными типами рабочих органов с  захватом от 6 до 9 метров: это позволяет максимально адаптировать его под местные условия.

рыхление и подготовка почвы под посев, уничтожение сорняков

Применяется для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, для разделки пластов почвы после вспашки целинных земель, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

Преимуществами данной модели являются:

  • Высокая производительность и эффективность за счет широкого захвата в сочетании с разными методами обработки почвы и быстрой трансформацией из транспортного положения в рабочее и наоборот, управляемой из кабины трактора одним оператором.
  • Качественная заделка в почву и правильное распределение растений в пахотный слой для оптимизации их разложения.
  • Качественное крошение и выравнивание поверхностного слоя, что делает возможным сразу производить посев культур. Производительность орудия может достигать 15га в час основного времени.
  • Возможность быстрой замены секций рабочих органов одного вида на другой (модульная система).
  • Защита рабочих органов от перегрузок за счет системы демпфирующих элементов.
  • Возможность точной установки глубины обработки почвы. 

АПК-9 удобен в сборке и разборке, а также для перевозки по дорогам общего пользования в контейнерах и фурах в частично разобранном виде.
 
Спецификации:
 
Тип агрегата  полуприцепной;
Агрегатирование  Трактора 5,6 класса;
Производительность работы, га/час  15,5;
Максимальная ширина захвата, м 9;
Глубина рыхления, не более см     20;
Количество дисков   70;
Диаметр дисков, мм 550;
Конструктивная масса, т     10;
Длина, мм      9100;
Ширина, мм  9200;
Высота (при установке на колесный ход), мм     2100.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде ОАО «Завод Минскагропроммаш» во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Посещение выставки бесплатно при регистрации на сайте.
Получить билет бесплатно
Назад