Новинки от ZemlyakoFF на «ЮГАГРО 2022»


​​​​​​​Компания ZemlyakoFF Crop Protection представит на выставке «ЮГАГРО 2022» новые средства защиты растений

Среди новинок средств защиты растений бренда ZemlyakoFF на 29-й Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО» будут представлены фунгицид «Оскар», препарат «Импульс», гербицид «Статус Фло» и инсектицид «Органза».

Фунгицид «Оскар»

С 2022 года агрономам и руководителям сельхозпредприятий доступен комбинированный фунгицид «Оскар, КЭ» с ярко выраженным физиологическим эффектом для защиты основных зерновых, бобовых и масличных культур от комплекса заболеваний.

Фунгицид «Оскар»

«Оскар, КЭ» (125 г/л пираклостробина + 125 г/л тебуконазола) — это комбинация метаболически стабильного пираклостробина (контактные свойства) и подвижного тебуконазола (системные свойства), которая обеспечивает комплексную защиту растений на всех этапах патогенеза.

Препаративная форма позволяет действующим веществам проявить максимальную эффективность в сложных погодных условиях, а ярко выраженный физиологический эффект дает возможность получить гарантированную прибавку урожая.

«Оскар, КЭ» представляет собой эталонную защиту от ржавчинных грибов. Фунгицид идеален для профилактических обработок и на ранних стадиях развития болезней, а также обладает высокой скоростью начала воздействия на патогены, обеспечивающей «стоп-эффект».

Новый фунгицид «Оскар» от компании ZemlyakoFF имеет государственную регистрацию.

Препарат «Импульс»

Недавно препарат от сорняков «Импульс» получил расширение регистрации на нут, поэтому теперь агрономы смогут применять препарат не только для защиты посевов сои и подсолнечника, но и для посевов нута.

Препарат «Импульс»

«Импульс, КС» (480 г/л флумиоксазина) — это новый почвенный гербицид для борьбы с однолетними двудольными сорными растениями в посевах бобовых и подсолнечника.

Препарат обладает высокой дисперсностью и стабильностью в рабочем растворе, оригинальным сочетанием действующего вещества и препаративной формы, обеспечивает высокую эффективность при малых нормах расхода, а также имеет достаточное почвенное действие для защиты культуры от сорняков в период вегетации.

Гербицид «Статус Фло»

Государственную регистрацию получил новый высокоселективный гербицид для защиты посевов зерновых колосовых и кукурузы от комплекса двудольных сорняков «Статус Фло, КЭ».

Гербицид «Статус Фло»

«Статус Фло, КЭ» (418 г/л 2,4-Д кислоты (сложный 2-этилгексиловый эфир) + 12 г/л флорасулама) подходит для усиленной борьбы со всем спектром двудольных сорняков в посевах зерновых колосовых и кукурузы.

Среди преимуществ препарата:

  • быстрый визуальный эффект на сорняки;
  • усиленный контроль подмаренника, звездчатки, горцев, ромашки, осота и других проблемных сорняков благодаря повышенной концентрации флорасулама;
  • отсутствие последействия, гербицид может использоваться в любом севообороте;
  • широкое окно применения по температурным критериям и по фазе развития культуры;
  • предотвращение развития резистентности.

Инсектицид «Органза»

Инсектицид «Органза» от компании ZemlyakoFF получил расширение регистрации на рапс и горох.

Инсектицид «Органза»

«Органза, КС» (100 г/л ацетамиприда + 100 г/л лямбда-цигалотрина) — это комплексный двухкомпонентный инсектицид для борьбы с основными вредителями зерновых, зернобобовых и рапса, который обладает оригинальным сочетанием действующих веществ.

Инсектицид сохраняет высокую биологическую эффективность при нормальных и повышенных температурах, не обладает фитотоксичностью, совместим с большинством применяемых пестицидов (за исключением сильнощелочных), характеризуется молниеносным действием на вредителей (в том числе в жарких условиях), имеет исключительно высокую эффективность против абсолютного большинства насекомых-вредителей, эффективен на всех стадиях развития насекомого и устойчив к смыванию осадками.


Компания ZemlyakoFF Crop Protection выступает спонсором крупнейшей в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям компании можно на стенде D409 в павильоне №4 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2022». Выставка состоится 22–25 ноября 2022 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад