«Новые Трубные Технологии» на «ЮГАГРО 2021»


Стеклопластиковая труба и макет ливневых очистных сооружений от компании НТТ на выставке «ЮГАГРО 2021»

Компания «Новые Трубные Технологии» является первым и крупнейшим производителем трубной продукции по технологии непрерывной намотки в Российской Федерации. Весь спектр производимых изделий соответствует высоким мировым стандартам качества и по многим показателям превосходит дорогостоящие импортные аналоги.
 

Стеклопластиковая труба НТТ

Стеклопластиковые трубы широко применяются в сельском хозяйстве для ирригационных систем и мелиорации. На выставке «ЮГАГРО 2021» компания НТТ представит полноразмерный фрагмент трубы собственного производства с различными типами соединений.

Преимуществами использования стеклопластиковых труб производства НТТ является:
 

  • легкость монтажа;
  • оптимальная стоимость;
  • подтвержденный срок эксплуатации — более 50 лет;
  • высокая коррозийная стойкость;
  • высокие гидравлические и механические свойства.


На стенде компании посетители «ЮГАГРО 2021» смогут внимательно изучить внешний вид стеклопластиковой трубы собственного производства и разнообразных фитингов, а специалисты НТТ будут рады ответить на любые интересующие вас вопросы.
 

Стеклопластиковая труба НТТСтеклопластиковые трубы

Макет ЛОС НТТ

На выставке «ЮГАГРО 2021» компания НТТ также продемонстрирует макет ливневых очистных сооружений, которые предназначены для очистки поверхностных сточных вод в водоемы или городскую дождевую канализацию.

Водное законодательство РФ запрещает утилизировать в водные объекты неочищенные до установленных нормативов стоки, что особенно актуально в сфере сельского хозяйства.

Очистные сооружения НТТ изготавливаются на базе стеклопластиковых труб, выпускаемых по технологии непрерывной намотки.

Конструкция сооружений состоит из цилиндрического резервуара, объединяющего в едином корпусе:
 

  1. Пескоотделитель, в котором под действием силы тяжести твердые частицы оседают на дно и в дальнейшем откачиваются через техколодец.
  2. Маслобензоотделитель — в нем происходит выделение эмульгированных нефтепродуктов.
  3. Сорбционный фильтр, где происходит доочистка вод путем прохождения через слой сорбента, поглощающего различные бактерии и загрязнители.


На макете компании НТТ можно будет увидеть наглядное устройство сооружения и его компонентов.
 

Макет ливневых очистных сооруженийМакет ЛОС НТТ


Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям компании «Новые Трубные Технологии» можно на стенде В181 в павильоне №2 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2021». Выставка состоится 23–26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатный билет на выставку можно получить уже сейчас.
Получить билет бесплатно
Назад