Incotec впервые примет участие в выставке «ЮГАГРО 2021»


Incotec — ведущий специалист по обработке семян, специализирующийся на семенах с 1968 года

Цель Incotec — улучшить качество семян и предоставить клиентам хорошо разработанные решения, основанные на тщательных исследованиях, которые соответствуют действующим нормативным требованиям. Специалисты компании отбирают, защищают и улучшают семена как полевых культур, так и семена овощей.

Работа по улучшению качества семян, которую проводит Incotec, вносит значительный вклад в развитие устойчивого сельского хозяйства. Решения Incotec поддерживают огромные усилия семеноводческих компаний, селекционеров, производителей и фермеров. Штаб-квартира компании находится в Нидерландах, а исследовательские и производственные предприятия расположены по всему миру.
 

7 технологий повышения качества семян

Ведущая мировая компания по улучшению качества семян Incotec владеет 7 инновационными технологиями, которые повышают устойчивость и свойства семян. Они варьируются от очистки, улучшения качества и праймирования (предварительного проращивания) до гранулирования, нанесения пленочного покрытия и инкрустации.

Incotec обладает опытом комбинирования живых семян с различными покрытиями, средствами защиты растений и питательными веществами или биостимуляторами. Для России наиболее релевантными технологиями являются гранулирование, пленочное покрытие и инкрустация.
 

Компания Incotec, выставка ЮГАГРО 2021


Ознакомиться с технологиями компании Incotec можно на стенде D611 в павильоне 4 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2021». Выставка состоится 23–26 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатный билет на выставку можно получить уже сейчас.

Получить билет бесплатно
Назад