Французский производитель агрономических катков и колес — продажа в России


Резина на порядок лучше чугунных катков

Если у вас есть техника Vaderstad, KUHN или Amazone с резиновыми катками – вы точно знаете, что резина здесь на порядок лучше чугунных катков. А на резине вашего катка можно разглядеть клеймо Farmflex французского производителя OTICO. Эта компания поставляет колеса и катки на сборку 32 производителей техники по эксклюзивным контрактам.


Мегапартс Otico

С 2019 г. продукты OTICO доступны под заказ в Воронеже со склада эксклюзивного дистрибьютора в РФ – ООО "МегаПартсАгро". На большой складской площади постоянно есть запас самых популярных позиций, а доставка из Франции происходит на самых выгодных условиях.

Эксперты "МегаПартсАгро" и команда из Франции подберет аналог катка и колес к любой модели с/х техники. Для подбора достаточно знать модель и год выпуска агрегата. Прямые связи с производителями техники позволяют OTICO быстро найти нужные чертежи и определить артикул.  Что еще важно: OTICO берется за разработку индивидуальных продуктов под заказ.

"МегаПартсАгро" подберет наилучший вариант для вашей техники и агрономических условий.

Связаться через интернет-магазин OTICO
Узнать больше о компании и решениях на сайте OTICO
Следить в Instagram

«МегаПартсАгро» является участником самой крупной в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО».  Выставка состоится 23-26 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатный билет на выставку можно получить уже сейчас.

Получить билет бесплатно
Назад