Планировщик грунта от производителя Rossetto — тренд 2021 года в России


По итогам 2020 года треть крупнейших холдингов России с общей площадью земель более 8 млн га не используют технологию планирования грунта. К такому выводу пришла компания DLG.

Технология планирования грунта в Европе пользуется особой популярностью. Это связано в первую очередь с ограничением по площади посевов и желанием повысить урожайность. В России пока данный сервис востребован не всеми, многие агрохолдинги закрывают глаза на сложный рельеф и упускают выгоду. При выращивании особо дорогостоящих культур, где существуют высокие требования к урожайности, ведущие предприятия принимают во внимание технологию планирования грунта и используют на своих предприятиях либо планировщики с лазерным оборудованием, либо с GPS навигацией.
 

Baitek Machinery, выставка ЮГАГРО 2021

Сегодня основным поставщиком такого оборудования, как планировщик грунта, является итальянский производитель Rossetto, представленный в России компанией Baitek Machinery. По прогнозам DLG, в краткосрочном периоде объем ввоза в Россию планировщиков почвы вырастет на 40–45%.


Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде компании Baitek Machinery в павильоне 3 во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 23–26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.
 

Получить билет бесплатно
Назад