Оборудование для плющения и дробления зерна от ROmiLL


Впервые в 80-х годах прошлого века была разработана технология плющения с консервантом, с хранением в анаэробных условиях — разработка завода ROmiLL. Десятилетие спустя появились и другие заводы-производители.

Сегодня официальным поставщиком продукции ROmiLL является группа компаний Baitek Machinery. Выиграв время, производитель плющилок влажного зерна ROmill не остановился на достигнутом, сделал несколько десятков важнейших шагов вперед в развитии своего оборудования и усовершенствовал технологию, добившись высочайшего качества производимого оборудования. При этом завод не увеличил цену, а оставил её такой же справедливой.
 

Технологичность оборудования позволяет добиться однородной структуры плющёнки, благодаря постоянной параллельности вальцов, равномерного перемешивания зерна и консерванта, что дает возможность закладывать плющенку на длительный срок хранения. Показатель расплющенности зерна — 99,9%, что указывает на его отличное усвоение животными. Такими показателями не может похвастаться ни одно оборудование в мире.

 

Baitek Machinery, выставка ЮГАГРО 2021


Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде компании Baitek Machinery в павильоне 3 во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 23–26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.

Получить билет бесплатно
Назад