«Алмаз» — участник выставки «ЮГАГРО 2021»


Один из крупнейших производителей почвообрабатывающей техники и запасных частей в России «Алмаз» примет участие в выставке «ЮГАГРО 2021»

23–26 ноября в выставочном комплексе «Экспоград Юг» пройдет крупнейшая сельскохозяйственная выставка России «ЮГАГРО».

На четыре дня Краснодар станет центром агропромышленной сферы страны. В 2019 году выставку «ЮГАГРО» посетили более 18 000 человек из 72 регионов России и 47 стран мира: представители агрофирм, агрокомплексов, крестьянско-фермерских хозяйств. Свою продукцию на выставке презентуют производители агрохимии, оборудования для хранения и переработки сельхозпродукции, посадочных материалов, а также сельскохозяйственной техники и запчастей.

Алтайские машиностроительные заводы «Алмаз» будут представлены на выставке «ЮГАГРО 2021» на отдельном стенде С301 в павильоне №3 и на открытой площадке, на участке Х331.


На выставке будут показаны:

  • Оборотный плуг PERESVET ППО-8-35 с перьевыми отвалами;
  • Сцепка борон гирдофицированная ЗАРЯ СБГ-22-2;
  • Борона-мульчировщик PULSAR БМ-7.
 

Алтайские машиностроительные заводы «Алмаз»


Техника «Алмаз» также будет присутствовать на стенде официального дилера компании в Краснодарском крае — компании «Бизон Юг».

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям компании «Алмаз» можно на стенде С301 в павильоне №3 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2021». Выставка состоится 23–26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатный билет на выставку можно получить уже сейчас.

Получить билет бесплатно
Назад