Компания «Полиплекс» – участник «ЮГАГРО 2019


Компания является из одним из крупнейших трейдеров в России по продаже полимеров

Компания «Полиплекс» работает на рынке реализации полимеров (ПВД,ПП,ПНД, каучуки) с 2000 года, постоянно увеличивая объемы продаж, а к 2010 году становится одним из крупнейших трейдеров в России по продаже полимеров

В 2009 году Полиплекс приступает к производству полипропиленового сеновязального шпагата, особое внимание уделяя качеству продукции. Уже  к 2012 году сеновязальный шпагат от «Полиплекс» завоевывает доверие потребителя, а название компании становится гарантом качества. В 2013 году Полиплекс запускает новый проект, не имеющий аналогов в России – производство сетки сенажной.
 

сетка сенажная ЮГАГРО

Проведя огромную предварительную работу, изучив передовой зарубежный опыт, технологам компании удалось получить сетку для тюкования сена самого высокого качества.

Современное европейское оборудование, многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства: от приемки сырья до упаковки готовой  продукции на паллетах - все это позволяет производителю в условиях жесточайшей конкурентной борьбы занимать лидирующие позиции в области поставок на рынке сеновязального шпагата и сетки по России и за ее пределами.

 

сеновязальный шпагат ЮГАГРО

Качество продукции соответствует требованиям ГОСТ  и подтверждено сертификатами соответствия.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям  можно на стенде компании «Полиплекс» во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.

Получить билет бесплатно
Назад