Промышленная Группа «Приводная Техника» примет участие в «ЮГАГРО 2022»


Компания представит на выставке гибкие и адаптируемые к различным условиям технологические решения для сельскохозяйственных и животноводческих предприятий

Промышленная Группа «Приводная Техника» более 20 лет является партнером крупнейших сельскохозяйственных и животноводческих предприятий. Это позволило компании хорошо изучить основную проблематику сельскохозяйственной отрасли, в которой значительное место занимает экологичность производства и комфортное содержание животных. 

С технологической точки зрения, предлагаемые Промышленной Группой решения характеризуются большой гибкостью и адаптивностью к различным условиям, в которых работают сельскохозяйственные и животноводческие предприятия. «Приводная Техника» имеет в своей линейке широкий ряд приводов, идеально отвечающих по своим характеристикам потребностям отрасли.

Промышленная Группа «Приводная Техника»

Редуторы производства Промышленной Группы «Приводная Техника»

Использование мотор-редукторов в оборудовании для сельского хозяйства имеет ряд особенностей, которые обуславливаются повышенными требованиями к данному оборудованию. К таким особенностям относится работа:

  • на открытых площадках,
  • под навесами или в неприспособленных помещениях,
  • в условиях повышенной влажности и запыленности,
  • при значительных нагрузках.

Мотор-редукторы устанавливаются на оборудовании для первичной обработки зерна, в зерноочистительных комплексах по приемке, сушке и хранению различных культур, в элеваторных комплексах семенных линий, в комбикормовых и маслоперерабатывающих заводах. В перечисленных приводах чаще всего применяются редукторы и мотор-редукторы «7 серии».

Цилиндро-конические и цилиндрические мотор-редукторы обладают высоким коэффициентом полезного действия, что позволяет снизить энергозатраты. Червячные мотор-редукторы имеют различные исполнения: с расположением червяка сверху, снизу или вертикально.

Аналогично все редукторы могут иметь крепление корпусом, фланцем или на лапах. Наиболее распространенные типоразмеры редукторов имеют исполнение с ограничителем крутящего момента. Большинство редукторов могут быть спроектированы с реактивной штангой, что позволяет улучшить центрирование выходного вала редуктора и упростить его установку и крепление. Редукторы имеют также исполнение c выступающим валом на входе, что обеспечивает возможность установки различных дополнительных приводных элементов — шкивов, звездочек, зубчатых колес или муфт. Конфигурация на выходе редукторов имеет различные исполнения. Таким образом, становится возможным использование различных конструкторских решений.

Кроме того, цилиндрические, конические и червячные мотор-редукторы применяются в производстве плугов, сеялок и другой техники, используемой для облегчений работы в поле.

Планетарные редукторы производства Промышленной Группы «Приводная Техника» продемонстрировали отличные показатели в критериях надежности и долговечности. Данные качества особо необходимы в производстве, где используется мельничный привод. Планетарные редукторы обладают одновременно необходимой компактностью и способностью передачи высоких моментов.

На выставке «ЮГАГРО 2022» Промышленная Группа «Приводная Техника» также продемонстрирует систему удаленного мониторинга и контроля, состоящую из преобразователя частоты ProfiMaster и средства мониторинга (планшетного ПК), где в реальном времени через web-облако можно наблюдать изменение параметров работы.

Кроме того, на стенде компании будет проводиться лотерея, в рамках которой разыграются призы.

Промышленная Группа «Приводная Техника» — участник крупнейшей в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям компании можно на стенде В415 в павильоне №2 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2022». Выставка состоится 22–25 ноября 2022 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад