Разработка залежных земель стала проще и эффективнее


Разрабатывать залежные земли стало проще и эффективнее благодаря технологии завода Agri World

Решение поможет тем, кто сталкивается с задачей расчистки территории после вырубки леса или от большого количества камней. Во многих регионах России компания Baitek Machinery, участник выставки «ЮГАГРО 2021», представила завод-производитель ротоваторов и почвенных фрез Agri World.

разработка залежных земель, выставка сельхозтехники, ЮГАГРО 2021

Большинству фермеров приходится решать задачу по расчистке и подготовке посевных площадей, которые зачастую могут быть загрязнены камнями или большим количеством пней после вырубки леса.
 

Для того, чтобы выполнить работы в максимально сжатый срок и с большей эффективностью, завод Agri World разработал машины серии FTCD с усиленным сталью HARDOX ротором и с зубьями, имеющими наконечник из карбида вольфрама.


Данная машина позволяет выполнять работы с заглублением до 70 см и может агрегатироваться с очень широкой линейкой самоходной техники от привычного МТЗ до премиального New Holland, Case, Class.

В России машины Agri World можно приобрести в любом регионе от Калининграда до Владивостока благодаря широкой дилерской сети компании Baitek Machinery, что так же решает вопрос с сервисом и расходными материалами. Понимая высокую потребность в технике, официальный дистрибьютер держит готовые машины в наличии и готов отгрузить технику в кратчайшие сроки. Таким образом, фермеры могут использовать свои земли гораздо эффективнее благодаря уникальной технологии, которая позволяет расчищать территорию быстро и эффективно.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде компании Baitek Machinery в павильоне 3 во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 23-26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.
Получить билет бесплатно
Назад