«Агротек» приглашает аграриев на выставку «ЮГАГРО 2021»


Реальная польза для вашего дела

Каждый год аграрии традиционно собираются на международной выставке «ЮГАГРО», где присутствуют все основные игроки сельскохозяйственного рынка и руководители предприятий. В 2021 году группа компаний «Агротек» кардинально меняет формат работы на выставке.
 

группа компаний «Агротек»

Эксклюзивно для каждого

Специально для посетителей выставки руководители и специалисты ГК «Агротек» подготовили серию эксклюзивных блиц-конференций по самым горячим темам под общим названием «Реальное сельское хозяйство: как заработать в тревожном 2022 году».

Топ-эксперты представят свои варианты решения самых актуальных проблем в современном агропромышленном комплексе. На конференциях будут обсуждать три основных вопроса.
 

1. Дефицит кадров.

Спикеры расскажут, как работать при нехватке специалистов.
 

2. Увеличение цен.

Не менее актуальная проблема — рост цен на продукцию для сельхозпроизводства. В 2022 году на цены будут влиять сразу несколько факторов.

Во-первых, стоимость морских контейнерных перевозок. В начале этого года она взлетела в пять-семь раз и далее продолжила поступательный рост.

Во-вторых, сегодня наблюдается рост цен на средства защиты растений. Он связан со многими факторами, о которых посетители выставки «ЮГАГРО» смогут узнать на мероприятии. Также на рынок влияет внедрение системы прослеживаемости СЗР, вступившей в силу в 2021 году.

Эта система потребует дополнительных усилий и расходов от всех участников рынка, обеспечивающих продукцией сельхозпроизводителей. Определённую роль сыграет и участие государства в рыночных процессах: экспортные пошлины, квоты, искусственное сдерживание розничных цен на минеральные удобрения. Приглашённые эксперты расскажут, как эффективно управлять бюджетом хозяйства и сельхозпредприятия и зарабатывать ещё больше в условиях постоянного роста цен на всё.
 

3. Доверие к информации.

В сельском хозяйстве активно внедряются современные технологии, появляются новые продукты и решения. За доверие аграриев борются десятки производителей. Как выбрать достоверный источник информации, выбрать надёжного партнёра, которому можно доверять? Посетители выставки «ЮГАГРО» узнают, каким образом доверять информации, как выбирать только правдивые данные о продуктах, технологиях и как не стать полигоном для чужих испытаний.
 

ГК «Агротек»

Главная цель

Приходите на блиц-конференции «Агротек», и вы получите ценную и уникальную информацию из первых уст. Каждое из тематических мероприятий продлится не более часа. Приглашённые спикеры расскажут, какое влияние на сельскохозяйственный рынок оказывают основные тренды, как совершить рывок в развитии, расширить географию продаж и получить выгоду от перемен.

Крупнейший российский дистрибьютор СЗР, семян полевых культур и микроудобрений «Агротек» сделает всё для того, чтобы посетители выставки «ЮГАГРО» получили не только позитивные впечатления, но и реально полезную информацию, которую смогут применить на практике.

Главная цель группы компаний — стать ещё ближе и полезнее в сотрудничестве с вами. После посещения блиц-конференций вы вернётесь в свои хозяйства с реальными идеями, которые воплотите в жизнь в 2022 году.

На основе информации, которую специалисты «Агротек» получат от вас, будет построена дальнейшая работа группы компаний.
 

ГК «Агротек» на «ЮГАГРО 2021»


ГК «Агротек» запланировал проведение двух-трёх тематических блиц-конференций ежедневно. Особенностью этих мероприятий станет живой интерактивный режим с обратной связью.

Посетить блиц-конференции ГК «Агротек», спонсора выставки, можно во время проведения «ЮГАГРО 2021». Выставка состоится 23–26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.

Блиц-конференции ГК «Агротек» пройдут с 23 по 25 ноября в отеле Four Points by Sheraton Краснодар 4*, который находится в 100 метрах от центрального входа в выставочный центр «Экспоград Юг».

Бесплатный билет на выставку «ЮГАГРО 2021» можно получить уже сейчас.

Получить билет бесплатно
Назад