BASF запускает инновационный росторегулятор с фунгицидным действием для подсолнечника


BASF объявляет о запуске на российский рынок инновационного росторегулятора с фунгицидным действием для подсолнечника АРХИТЕКТ®

Инновационный продукт сочетает свойства «архитектора растения» и фунгицида.
В рамках запуска продукта BASF реализует социальный проект по обустройству детских площадок в города России.


BASF выпускает на российский рынок новый продукт АРХИТЕКТ первый росторегулятор с фунгицидным действием для подсолнечника.

Уникальный продукт BASF это новый сегмент для защиты подсолнечника. АРХИТЕКТ первый регулятор роста, или правильнее сказать морфрегулятор подсолнечника. Его инновационность заключается в комбинации свойств «архитектора растения» и фунгицида (в состав входят мепикват-хлорид, пираклостробин и прогексадион кальция).

Это даёт возможность визуально оценить действие препарата в поле и управлять тем, как выглядит растение.

АРХИТЕКТ обладает широким спектром действия: он позволяет бороться с различными болезнями, такими как альтернариоз, септориоз, фомопсис, фомоз и ржавчина, а также способствует активации формообразовательных процессов, повышению урожайности и качества продукции.


Препарат оптимизирует архитектонику растения, усиливает физиологические процессы, делая растение более здоровым и устойчивым к стрессам за счет AgCelence эффекта. Растения с АРХИТЕКТ более выровненные по высоте, что снижает потери и значительно упрощает уборку урожая. Благодаря этим свойствам АРХИТЕКТ становится универсальным решением для полного раскрытия потенциала растения и позволяет действительно стать архитектором своего поля. Испытания продукта показали, что растения, обработанные АРХИТЕКТ, обладают мощной корневой и иммунной системой, более толстым стеблем, оптимальной листовой пластиной и высокой стрессоустойчивостью. Кроме того, корзинки растений, обработанных АРХИТЕКТ, больше в диаметре, что дает прибавку урожайности в среднем около 20%.

первый росторегулятор с фунгицидным действием для подсолнечника Архитект, выставка ЮГАГРО 2021

В рамках запуска нового продукта BASF реализует социальный проект по возведению современных площадок для детей в нескольких регионах России. Площадки появятся в небольших городах, чтобы содействовать созданию интересных и развивающих детских пространств. Компания планирует направлять на обустройство площадок часть выручки от продажи каждого литра АРХИТЕКТ.

«Мы рады представить на российском рынке абсолютно уникальный для России продукт первый трехкомпонентный морфорегулятор роста с фунгицидным действием АРХИТЕКТ и надеемся, что это позволит не только удовлетворить растущий спрос на эффективные препараты для защиты подсолнечника, но и будет способствовать дальнейшему развитию российского АПК. Мы также считаем очень важным поддержать регионы в рамках социального проекта, который стал возможным благодаря старту продаж АРХИТЕКТ в России», отметил Антон Козлов, руководитель отдела маркетинга, департамент «Решения для сельского хозяйства», Россия.

BASF является участником самой крупной в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде компании BASF во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 23-26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.
Получить билет бесплатно
Назад