Лидирующие позиции сельхозтехники Ростсельмаш


Ростсельмаш и Росагролизинг совместно поставили аграриям техники на 55 млрд рублей

АО «Росагролизинг» за время своей работы поставило российским аграриям более 30 тыс. тракторов, 22 тыс. комбайнов, 20 тыс. автотехники, 31 тыс. прочей сельскохозяйственной техники.

Лидирующие позиции среди поставщиков занимает компания Ростсельмаш. Совокупная сумма тракторов, комбайнов и сеялок, приобретенных через Росагролизинг за всю историю сотрудничества, составляет 55 млрд рублей.  


В первом полугодии 2020 году клиенты Росагролизинга приобрели 609 единиц техники Ростсельмаш с использованием механизма льготного лизинга на общую сумму более 3 млрд рублей.

Сельхозтехника Ростсальмаш, выставка сельхозтехника ЮГАГРО

Ростсельмаш и  Росагролизинг являются стратегическими партнерами, постоянно расширяя номенклатуру техники, доступной в лизинг, создавая новые возможности для технического оснащения и модернизации отечественного АПК.

Ростсельмаш является генеральным партнером самой крупной в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям  можно на стенде Ростсельмаш в павильоне номер 1 во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 24-27 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. 

 

Получить билет бесплатно
Назад