Антипандемийная новинка от «ПрофХолод»


Впервые в России на рынке холодильного оборудования антипандемийные ручки Fermod для распашных дверей

«ПрофХолод» представляет инновационную антипандемийную ручку для распашных холодильных дверей от крупнейшего французского производителя фурнитуры Fermod.

Специально разработанная конструкция новой ручки позволяет не касаться ее ладонью, тем самым сокращается вероятность распространения вирусов и бактерий. Благодаря особой форме ручки дверь открывается легким движением локтя. Кроме того, новинка позволяет открывать дверь, когда обе руки заняты грузом. Новую ручку можно установить взамен стандартной ручки Fermod 521 в те же места крепления. Как и Fermod 521, она крепится к полотну двери 9 болтами диаметром 6 мм.

Поверхность новой ручки обработана специальной антибактериальной пропиткой, которая препятствует размножению бактерий. Антибактериальная обработка безопасна с точки зрения использования ручки в холодильных камерах, в которых хранится пищевая продукция.
 
«Мы рады представить новую ручку на российском рынке с компанией «ПрофХолод», нашим давнишним надежным партнером», — отметил Лорен Рулен, директор по экспорту Fermod.

антипандемийные ручки Fermod, выставка ЮГАГРО 2021

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции продолжает оставаться на повестке дня, поэтому «ПрофХолод» активно ищет новые решения, которые помогут нашим партнерам обеспечить уверенную и безопасную работу своего бизнеса и бизнеса заказчиков.

Мы рады предложить российскому холодильному рынку инновационную разработку от Fermod, нашего партнера, с которым мы работаем уже более 7 лет. Новая ручка для самого популярного в России типа холодильных дверей, распашных, сэкономит заказчикам объектов время и силы на регулярную обработку и дезинфекцию поверхностей, а значит, сократит трудовые и операционные затраты.

Рассчитываем, что новая ручка станет стандартной частью комплекса профилактических, упреждающих мер против распространения вирусов», — подчеркнул Станислав Джураев, руководитель отдела промышленного холода «ПрофХолода».

По данным исследований, коронавирусы могут оставаться активными на металлических и пластиковых поверхностях до 9 дней, на коже человека — до 12 дней. 

«ПрофХолод» является постоянным участником самой крупной в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям компании можно на ее стенде в павильоне номер 2 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2021»Выставка состоится 23-26 ноября 2021 в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей уже открыта.
Получить билет бесплатно
Назад