«Русская Трапеза»: оборудование для фасовки и упаковки замороженных овощей и фруктов


В конце июня «Русская Трапеза», участник крупнейшей сельскохозяйственной выставки России «ЮГАГРО 2019», завершила шеф-монтаж и пуско-наладку оборудования для фасовки и упаковки замороженной плодовоовощной продукции. Заказчиком стала одна из лидирующих российских компаний по оптовой продаже овощей и фруктов.

Максимальная производительность комплекса - 60 уп/мин, при упаковке продукции дозами 400-900 гр. Точность дозирования: +/- 2-3 гр. Тип упаковки – трёхшовный пакет «подушка»

В состав установленного комплекса вошли:


оборудование для фасовки и упаковки замороженных овощей и фруктов
 

Отличительной особенностью проекта стало размещение оборудования в помещениях с низким температурным режимом.  Загрузочный транспортёр комплекса подаёт продукт из камеры шоковой заморозки (-18 ° С) в цех готовой продукции с температурой  не выше +5° С.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам  можно на стенде холдинга «Русская Трапеза» во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.

Получить билет бесплатно
Назад