Самосвальный тракторный полуприцеп BONUM на «ЮГАГРО 2021»


На выставке «ЮГАГРО 2021» машиностроительный завод BONUM впервые представил широкой публике свою новинку — самосвальный тракторный полуприцеп

Сергей Замятин, главный инженер направления, рассказал про технику и ответил на вопрос, в чем отличие самосвала БОНУМ от аналогов.

«Задача тракторного полуприцепа — транспортировка сельскохозяйственных грузов в полевых условиях. А миссия — сделать уборку урожая и другие полевые работы дешевле и проще. Чтобы техника приносила прибыль и не простаивала в сервисе, мы укомплектовали полуприцеп европейскими запчастями. Наши клиенты смогут сократить денежные и временные расходы на сервисное обслуживание.

Отличительная фишка самосвального полуприцепа — угол подъёма кузова. У самосвала БОНУМ он достигает 55°, что обеспечивает полное высыпание продукта. Также кузов полуприцепа имеет коническую форму, что сокращает время на ссыпание груза. Потому что время — такой же ценный ресурс, как и деньги или оборудование, только его нельзя восполнить», — Сергей Замятин.

Прицеп BONUM обладает узнаваемым, красивым дизайном. Техника выполнена в фирменных цветах направления АГРО и окрашена по многоступенчатой технологии BONUM PRIME SYSTEM 3S. Фирменная технология покраски защищает технику BONUM уже много лет даже в самых экстремальных условиях, что подтверждается многочисленными отзывами клиентов предприятия.
 

Самосвальный тракторный полуприцеп BONUMBONUM выставка ЮГАГРО 2021


Посмотреть спецификацию самосвального тракторного полуприцепа BONUM можно на сайте завода.

Ознакомиться с новинкой от BONUM можно на открытой площадке №1 (стенд Х321) выставки «ЮГАГРО 2021». Выставка продлится до 26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.

Получите свой бесплатный билет на выставку «ЮГАГРО 2021»

Получить билет бесплатно
Назад