«Щёлково Агрохим» - одна из важнейших компаний


В список системообразующих предприятий Российской Федерации Минэкономразвития России включило АО «Щёлково Агрохим».

Осознавая полноту социальной ответственности перед гражданами страны, даже в новых, непростых условиях пандемии «Щёлково Агрохим» выполняет все обязательства перед партнёрами и клиентами.

Кроме того, факт включения в список важнейших предприятий компании «Щёлково Агрохим» может стать для неё подспорьем в дальнейшем развитии. Ведь это напрямую связано и с другим важным постановлением Правительства РФ, которое обеспечивает возможность кредитования дочерних компаний системообразующих организаций.


Являясь одним из ведущих предприятий страны, выпускающих средства химической защиты растений, АО «Щёлково Агрохим» имеет не одно дочернее предприятие и постоянно расширяет сферу своей деятельности. Компания занимается не только производством пестицидов и агрохимикатов, но и развивает другие направления. В её арсенале селекция и семеноводство, искусственное оплодотворение КРС, продажа и обслуживание сельхозтехники, производство защитной сетки для садов, а также препаратов для личных подсобных хозяйств. И всё это – очень важно для экономики России. Поэтому АО «Щёлково Агрохим» совершенно по праву вошло в список важнейших системообразующих предприятий.
 

Щелково Агрохим производитель средств защиты растений ЮГАГРО

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям  можно на стенде «Щёлково Агрохим» во время проведения выставки «ЮГАГРО». Компания «Щёлково Агрохим» выступает официальным партнером самой крупной в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2020». Выставка состоится 24-27 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1

Получить билет бесплатно
Назад