Новые препараты «Щелково Агрохим» для овощеводов и садоводов


Новые препараты, Бриг, КС (500 г/л прометрина) и Кантор, ККР (200 г/л ципродинила), получили государственную регистрацию

Бриг, КС (500 г/л прометрина) - это почвенный гербицид, применяемый для контроля однолетних двудольных и злаковых сорняков при возделывании картофеля, моркови, фасоли, нута, подсолнечника и сои. Гербицид создает надежный защитный почвенный экран, позволяя надолго отсрочить появление сорняков и защитить всходы культуры в самый уязвимый период. Применение гербицида Бриг, КС не оказывает последействия на последующие культуры в севообороте. Бриг, КС - это практичный выбор агронома.

щелково агрохим почвенный гербицид
 

Для защиты садовых культур (яблони, груши, сливы, вишни, черешни) и винограда представляем системный фунгицид с повышенной активностью против комплекса заболеваний в инновационной формуляции Кантор, ККР (200 г/л ципродинила). Благодаря нанодисперсности действующего вещества в рабочем растворе достигается быстрое и глубокое проникновение препарата и моментальное фунгицидное действие. Кантор, ККР обладает высокой искореняющей способностью и высокоэффективен при любой инфекционной нагрузке. Фунгицид не снижает своей активности даже при пониженных температурах воздуха (работает от +3 °С), поэтому является незаменимым препаратом в программе защиты садов в самом начале сезона. Кантор, ККР применяется как в профилактических целях, так и в лечебных.
 

щелково агрохим защиты садовых культур


Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям  можно на стенде «Щелково Агрохим», официального партнера крупнейшей российской сельскохозяйтсвенной выставки «ЮГАГРО 2019». Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.

Получить билет бесплатно
Назад