«Алмаз» подвел итоги участия в «ЮГАГРО 2019»


Компания является производителем свыше 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 300 наименований запасных частей.

Объединение компаний «Алмаз» принимает участие в самой крупной в России выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО» уже много лет.

На «ЮГАГРО» производитель представил тяжелую дисковую борону «Звезда», оборотный плуг PERESVET ПОН-4+1 и чизельный плуг SVAROG-4,5 со стойками Параплау, новинкой этого года. Ими теперь комплектуются чизельные плуги производства Объединения компаний «Алмаз». Это дает клиентам возможность выбора между  новшеством и классическим долотом. Все три модели — флагманы, показывающие основные направления производимой «Алмазом» почвообрабатывающей техники.

Для производителя прошедшая выставка стала не только площадкой показа лучших новинок и флагманов, но и местом для обсуждения партнерских программ с дилерами, переговоров с покупателями техники и запасных частей, в том числе с представителями агрохолдингов. По результатам участия «Алмаз» заключил множество контрактов — всего на сумму более 100 млн рублей.

В 2020 году 27-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО» будет проходить с 24 по 27 ноября в ВКК «Экспоград Юг».

О компании:
«Алмаз»
— объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей, посевной техники и запасных частей к ней под торговой маркой «АЛМАЗ». В объединение входят Торговый дом «Алмаз», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» и АО «АНИТИМ». Входит в ассоциацию «Росспецмаш», объединяющую крупнейшие сельхозмашиностроительные предприятия страны. Производит свыше 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 300 наименований запасных частей. На 65 000 кв. м производственных площадей выпускается 6,9 млн. единиц запасных частей в год и более 2300 машин, поставляющихся в большинство регионов России и ряд стран СНГ.
 
Назад