Новый семенной завод во Франции


На юге Франции (г. Ньор) вступил в строй семенной завод компании Delaplanque (Делапланк).

Поставщиком оборудования для завода стал известный немецкий производитель машин для послеуборочной подготовки зерна и семян компания PETKUS, постоянный участник крупнейшей сельскохозяйственной выставки  «ЮГАГРО».

Производственные мощности нового завода:
  • Предварительная очистка – 25 т/ч
  • Контейнерное хранение – 2800 т
  • Семенная линия – до 15 т/ч
  • Блок протравливания – 10 т/ч
  • Упаковка в бигбэги от 4 до 30 кг
«На сегодняшний день это самый современный семенной завод в Западной Европе,» – рассказывает CEO и президент компании PETKUS Марк Шольце. «Для нас стало делом чести выполнить заказ компании «Делапланк» по организации инновационного семенного завода. Мы полностью взяли на себя инжиниринг проекта и реализовали многие технологические разработки последнего времени. Так, бережное, эффективное и точное нанесение действующих веществ гарантирует наш Мультидражиратор СМ 300. В блоке обработки семян мы полностью приспособили систему подачи химических веществ к требованиям клиента. Для оптической сортировки семян использован новейший Оптоселектор OS 901, аналогов которому на мировом рынке сегодня нет.  Другая новинка – наш новый Мультиочиститель M S 12, обладающий трехступенчатой системой аспирации и автоматическим контролем работы воздушных заслонок. В целом мы способны удовлетворить любые требования наших клиентов и обеспечить заказчику большое конкурентное преимущество.

 


Ролик на YouTube приурочен к Семенному конгрессу, прошедшему в Ницце в начале июня.
 

О компании PETKUS

Группа компаний PETKUS — является мировым лидером по производству машин и оборудования для послеуборочной подготовки зерна и семян. Группа компаний также предлагаем проекты "под ключ" по строительству семенных заводов, зерновых портовых терминалов и элеваторов. Другие направления работы включают производство оборудования для мукомольных, комбикормовых и маслозаводов, технологии глубокой переработки зерна.

Группа компаний PETKUS находится в частном владении. Это предприятие среднего размера, насчитывающее около 350 сотрудников в 23 странах мира. Оборот компании в мире превышает 100 млн долларов. 
 
В России действует четыре представительства компании PETKUS и сервисный офис. В России  трудится около 35 сотрудников. Только за последние 10 лет на территории России было реализовано более 50 проектов, связанных с семеноводством и хранением зерна. Сбыт техники организован через компанию ООО «ПЕТКУС Руссланд» в Краснодаре при участии официальных дилеров по сбыту, которые работают на всей территории страны.
 
Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам  можно на стенде PETKUS во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.

 

Получить билет бесплатно
Назад