Современные технологии минерального питания от компании ТерраТарса Дон


Компания «ТерраТарса», участник крупнейшей в России 26-ой Международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2019», является ведущим поставщиком комплексных высокотехнологичных решений для интенсивного выращивания широкого спектра сельскохозяйственных культур.

«ТерраТарса» занимает ключевые позиции по обеспечению специальных водорастворимых удобрений на рынках СНГ.

История компании началась в 1998 году, когда Андрей Гоголев, потомственный ученый почвовед, кандидат биологических наук, доцент, основал ее для продвижения технологий капельного орошения и минерального питания растений.

«ТерраТарса» была крупнейшим в мире дилером компании T-Systems, США, с большим объемом продаж, занимая 50-60% объема рынка. В 2016 году за значительный вклад в развитие и продвижение систем ирригации директор «ТерраТарса» Андрей Гоголев стал лауреатом премии Crawford Reid Memorial Award, США.

Одновременно с развитием рынка капельного орошения компания стала мощным игроком на рынке калийных и комплексных водорастворимых удобрений с микроэлементами. Совладельцами «ТерраТарса» являются глобальные игроки рынка специальных удобрений — компании SQM, Чили и Doktor Tarsa, Турция.

На сегодня «ТерраТарса» является лидером по поставкам комплексных водорастворимых удобрений на рынки СНГ. Удобрения изготавливаются в соответствии с исключительными стандартами качества концерна SQM.

«ТерраТарса» предлагает широкую линейку специальных удобрений, стимуляторов и антистрессантов, которые удовлетворяют высокие требования современного интенсивного сельхозпроизводства.

Среди них особенно интересны кристаллические удобрения европейского качества, содержащие макро- мезо- и микроэлементы линейки НОВАЛОН и комплексные удобрения с высокоэффективными адъювантами линейки НОВАЛОН ФОЛИАР, а также жидкие продукты серии ПАВЕРФОЛ с повышенным содержанием микроэлементов.

Компания имеет в своем портфолио уникальные продукты, которым практически нет аналогов. Это жидкий продукт, содержащий одновременно фосфор и цинк в высокой концентрации, ПАВЕРФОЛ ФОСФОЦИНК (P2O5 432 г/л и Zn 140 г/л), жидкий продукт с наибольшей в мире концентрацией цинка ПАВЕРФОЛ ЦИНКАТ (Zn 1000 г/л), безазотное жидкое удобрение ПАВЕРФОЛ КАЛЬЦИЙ (СаО 560 г/л), а также кристаллическое борсодержащее удобрение с функцией подкисления рабочего раствора ПАВЕРФОЛ БОР (В 170 г/кг).
 

терра тарса минеральные удобрения югагро

Также компания ТерраТарса представляет линейку жидких продуктов серии ПАВЕРФОЛ АМИНО. Это концентрированное удобрение для предпосевной обработки семян ПАВЕРФОЛ АМИНО СИД, которое ускоряет развитие корневой системы на начальных этапах развития, повышает равномерность всходов и энергию прорастания. Биостимулятор ПАВЕРФОЛ АМИНО МАРИН и антистрессант ПАВЕРФОЛ АМИНО КАЛЬМАГ, а также корректоры минерального питания ПАВЕРФОЛ АМИНО СТАРТ, ПАВЕРФОЛ АМИНО ВЕГЕТАТИВНЫЙ и ПАВЕРФОЛ АМИНО ЦВЕТЕНИЕ И ПЛОДОНОШЕНИЕ используются в дополнение к основному внесению удобрений и фертигации.

Для фертигации также специально разработаны сбалансированные кристаллические формулы при выращивании пасленовых культур и корнеплодов (Нутрифлекс-Т), тыквенных и бахчевых (Нутрифлекс-Ц), ягодных (Нутрифлекс-С) и декоративных растений и цветов (Нутрифлекс-Ф).

Следите  дальнейшими публикациями компании «ТерраТарса», в которых Вы сможете узнать более подробную информацию о современных технологиях выращивания сельскохозяйственных культур.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям  компании «ТерраТарса» можно на стенде D505, павильон 4. Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.

Получить билет бесплатно
Назад