ТМ «Агротекс» представит свою продукцию на «ЮГАГРО 2022»


​​​​​​​ТМ «Агротекс» известна широким ассортиментом нетканых материалов

На выставке «ЮГАГРО 2022» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о готовых решениях и инновационных нетканых материалах, упрощающих уход за сельскохозяйственными культурами и декоративными растениями.

Нетканые материалы «Агротекс» активно применяются в полях при выращивании овощей и в питомниках при производстве посадочного материала. Например, используются тканые контейнеры для выращивания и перевозки саженцев, застилочная геоткань для торговых площадок, садовые бинты, ленты и приствольные круги для саженцев, укрывные и мульчирующие материалы для защиты растений от сорняков и неблагоприятных погодных условий.

ТМ «Агротекс»

ТМ «Агротекс» во «ВКонтакте» >>>

ТМ «Агротекс» в Телеграм >>>

ТМ «Агротекс» — участник крупнейшей в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». Ежегодное выставка объединяет специалистов аграрного сектора различных направлений. Свои экспозиции на «ЮГАГРО» представляют производители техники и сопутствующих товаров, агрохолдинги, крестьянско-фермерские хозяйства, перерабатывающие заводы, зерновые компании и тепличные комплексы.

Посетители выставки «ЮГАГРО 2022» смогут проконсультироваться по всем вопросам, касающимся укрывных и мульчирующих нетканых материалов ТМ «Агротекс», специально предназначенных для выращивания сельскохозяйственных культур. Ознакомиться с технологиями применения инновационных цветных и классических полотен можно будет на стенде компании В503 в павильоне № 2 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2022». Выставка состоится 22–25 ноября 2022 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад