Компания «Верстакофф» примет участие в выставке «ЮГАГРО 2022»


«Верстакофф» — российский производитель профессиональной промышленной металлической мебели и систем хранения для инструментов, оснастки и оборудования

Компания «Верстакофф» является ключевым интегратором нишевых решений по оснащению рабочих мест на предприятиях. Миссия компании — «Создавать производственную культуру предприятий!» — заключается в первую очередь в высоких стандартах качества производства и сервисов.
 

Новинки ВерстакоффВерстакофф, ЮГАГРО 2022

В этом году компания «Верстакофф» в очередной раз примет участие в крупнейшей в России выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2022». На своем стенде « Верстакофф» представит свою новейшую разработку — мобильную мастерскую WerstakoffHelper. 

В 2022 году компания расширила спектр услуг и сегодня предлагает уникальные решения по оснащению мобильных мастерских промышленной металлической мебелью. Появилась возможность оснастить металлической мебелью такие транспортные средства, как ГАЗель, Камаз, LADA Largus, так и любую предоставленную машину, фургон, контейнер, модуль. Наполнение мобильной мастерской можно сконфигурировать под любые задачи, организовав в ней эргономичную систему хранения материалов и инструментов в соответствии с принципами бережливого производства 5S, исходя из запроса заказчика и видов производимых работ. Конструкция мобильных мастерских позволяет осуществлять работы ремонтной бригадой практически в любых климатических условиях.
 

Новинки Верстакофф на выставке ЮГАГРОВерстакофф, ЮГАГРО 2022

Блок-модули мобильных мастерских являются универсальным решением для оснащения мобильных сервисных комплексов полевого и выездного ремонта машин, оборудования и техники на базе автомобильных, авиационных, морских, контейнерных и любых других нестационарных носителей.

Мобильные мастерские незаменимы при обслуживании строительных объектов, при проведении ремонтно-восстановительных работ автомобильного и специального транспорта, при техобслуживании машин, стационарных агрегатов, а также иного оборудования в различных хозяйственных и промышленных отраслях, удаленных от стационарных ремонтных баз и источников электропитания.
«Теперь всю необходимую оснастку, инструменты, запчасти и материалы можно быстро и удобно доставить к месту проведения работ и приступить к техобслуживанию непосредственно в оборудованной мастерской. Система хранения обеспечивает удобный доступ к инструменту в соответствии с принципами бережливого производства 5S», — заявил генеральный директор ООО «ТПК Верстакофф» Игорь Силин.
 

Стенд компании Верстакофф на ЮГАГРОЭкспоненты ЮГАГРО 2022

Также посетители стенда «Верстакофф» на выставке «ЮГАГРО 2022» смогут ознакомиться с системами оснащения рабочих мест на базе профессиональной промышленной мебели, модернизированными сериями тяжелых верстаков и современными решениями по хранению инструментов.

Обратиться к специалистам компании «Верстакофф» за консультацией можно на стенде С513 в павильоне №3 во время проведения выставки «ЮГАГРО 2022». Выставка состоится 22–25 ноября 2022 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад