Выставка «ЮГАГРО 2022» начала свою работу


Завершился первый день 29-й Международной сельскохозяйственной выставки «ЮГАГРО»

Сегодня в Краснодаре, на площадке ВКК «Экспоград Юг», открылась 29-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО».

На выставке «ЮГАГРО 2022» посетители могут найти все необходимое для растениеводческого сельхозпроизводства. В этом году в разделе «Сельскохозяйственная техника и запчасти» принимают участие более 200 компаний. Свыше 180 участников представят на выставке агрохимическую продукцию и семена. Более 80 компаний стали участниками раздела «Оборудование для полива и теплиц». Кроме того, на выставке представлено оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции. Здесь свои новинки и лучшие продукты представляют более 100 компаний.

Список участников «ЮГАГРО 2022» >>>
Интерактивный план выставки >>>
Каталог продукции участников «ЮГАГРО 2022» >>>
 

Выставка ЮГАГРО 2022 Краснодар


В первый день выставки «ЮГАГРО 2022» состоялось пленарное заседание на тему «Сельское хозяйство в новой экономической реальности. Существующие реалии, вызовы и возможности». В заседании приняли участие: заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка, генеральный директор «Росагролизинг» Павел Косов, генеральный директор компании «Щёлково Агрохим», д. х. н., академик РАН Салис Каракотов, директор ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК, академик РАН, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Лукомец, заместитель директора по продажам АО «Петербургский тракторный завод» Борис Филин, первый заместитель генерального директора, директор центра продаж, маркетинга и сервиса компании Ростсельмаш Алексей Швейцов. Модерировал заседание Игорь Абакумов, генеральный директор медиа-группы «Крестьянские ведомости».

Эксперты сельскохозяйственной отрасли обсудили развитие АПК России в новых экономических условиях, федеральную и региональную поддержку сельхозтоваропроизводителей, а также взаимодействие органов государственной власти с агрохолдингами и производителями сельскохозяйственной продукции. На заседании Андрей Коробка отметил, что в Краснодарском крае действуют льготные федеральные и краевые программы для покупки сельскохозяйственных машин, в том числе в этом году была введена новая региональная мера господдержки в виде компенсации аграриям 10% затрат на приобретение сельхозтехники кубанских производителей. Свыше 160 предпринимателей уже воспользовались данной поддержкой.
 

ЮГАГРО 2022


Впереди еще три дня работы «ЮГАГРО 2022» и десятки мероприятий деловой программы выставки. Ознакомиться с подробным расписанием деловой программы можно здесь>>>

Выставка «ЮГАГРО 2022» продлится до 25 ноября:

23 ноября: с 09:00 до 17:00
24 ноября: с 09:00 до 17:00
25 ноября: с 09:00 до 15:00

Партнеры и спонсоры выставки «ЮГАГРО 2022»:

Генеральный партнер выставки — компания Ростсельмаш
Генеральный спонсор выставки — компания «РОСАГРОТРЕЙД»
Стратегический спонсор выставки — компания «Мировая техника»

Успейте посетить крупнейшую в России международную сельскохозяйственную выставку «ЮГАГРО 2022»!

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад