Все сельское хозяйство России на «ЮГАГРО 2022»


В четырех разделах выставки «ЮГАГРО» можно увидеть последние новинки агротехнологий

Почти через два месяца состоится 29-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО». В четырех разделах выставки будет представлено все необходимое для растениеводческого сельхозпроизводства: агрохимическая продукция и семена, оборудование для полива и теплиц, оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции, сельскохозяйственная техника и запчасти для нее.

  1. Агрохимическая продукция и семена

44% посетителей выставки «ЮГАГРО» интересуются агрохимической продукцией и семенами. В 2021 году свои новейшие разработки и лучшие агрохимические средства представили более 180 производителей и поставщиков.
 

Агрохимическая продукция и семена, ЮГАГРОАгрохимическая продукция и семена, ЮГАГРО

В разделе «Агрохимическая продукция и семена» специалисты АПК могут найти сертифицированные калийные, азотные, фосфорные, органические и жидкие удобрения, микроудобрения, зерновые и зернобобовые семена, сою, рапс, подсолнечник и семена других агрокультур, химические и биологические средства защиты растений и многое другое. В течение четырех дней выставки «ЮГАГРО» аграрии изучают предложения на рынке удобрений, средств защиты, семян, посадочного материала и знакомятся с последними достижениями селекции.

  1. Оборудование для полива и теплиц

Оросительная техника, теплицы, комплектующие и многое другое — именно этой продукцией интересуются 36% посетителей выставки «ЮГАГРО». На выставке 2021 года свое поливочное оборудование и предложения по производству теплиц презентовали свыше 70 участников «ЮГАГРО».
 

Оборудование для полива и теплиц, ЮГАГРООборудование для полива и теплиц, ЮГАГРО

Раздел «Оборудование для полива и теплиц» отличает широкий ассортимент поливочного оборудования, оросительной техники, оборудования, технологий и материалов для закрытого грунта. Посетители выставки «ЮГАГРО 2022» увидят в этом секторе емкости для теплиц, защитное покрытие для грунта, лампы для тепличного освещения, солнечные электрические станции, светодиодные фитосветильники, шторные экраны, притеняющие сетки, капиллярные маты и другие комплектующие для строительства теплиц под ключ, тапенеры и шпагаты для подвязки растений и другое оборудование.

  1. Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции

Продукцией, представленной в разделе «Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции», интересуются 30% посетителей выставки «ЮГАГРО». Свыше 130 компаний приняли участие в этом секторе на «ЮГАГРО 2021» и представили свои новые технологии по переработке, а также холодильное, весовое, упаковочное и другое оборудование.
 

Оборудование для хранения и переработки, ЮГАГРООборудование для хранения и переработки, ЮГАГРО

Посетителей «ЮГАГРО 2022» ждет в этом разделе большой выбор оборудования для хранения и переработки зерна, оборудования для переработки овощей и фруктов, оборудования для обработки и переработки масленичных, зерновых, круповых и риса, а также оборудования для межсезонного хранения плодоовощной продукции, зерна, корнеплодов и т. д.

  1. Сельскохозяйственная техника и запчасти

65% посетителей аграрной выставки «ЮГАГРО» заинтересованы в продукции, представленной в разделе «Сельскохозяйственная техника и запчасти». Специалисты агропромышленных предприятий и фермерских хозяйств найдут здесь широкий выбор сельхозмашин для решения любых производственных задач. В разделе представлена техника для предпосевной обработки почвы, посевная и посадочная техника, техника для ухода за посевами, техника для внесения удобрений, уборочная техника и техника для послеуборочной обработки, а также многое другое.
 

Сельскохозяйственная техника и запчасти, ЮГАГРОСельскохозяйственная техника и запчасти

В течение четырех дней проведения Международной сельскохозяйственной выставки «ЮГАГРО 2022» аграрии получат возможность ознакомиться с полным спектром предложений на рынке растениеводческого сельхозпроизводства, обсудить с производителями и поставщиками возможные решения для вашего производства, сравнить полученные предложения, выбрать наилучшее для развития бизнеса и подготовиться к новому сельскохозяйственному сезону.

Именно на выставке «ЮГАГРО 2022» специалисты АПК России смогут увидеть все отечественное сельское хозяйство.

Генеральный партнер выставки — компания Ростсельмаш.

Генеральный спонсор выставки — компания «РОСАГРОТРЕЙД».

29-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО» пройдет с 22 по 25 ноября 2022 года в Краснодаре (ВКК «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1).

Бесплатная электронная регистрация посетителей «ЮГАГРО 2022» уже открыта

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад