Zemlyakoff представил продукты аграриям Молдавии


Полевой семинар посетило более 90 аграриев со всей страны

30 июля в селе Бурлаку Кагульского района на базе хозяйства ООО "Terra-Vitis" успешно прошел полевой семинар, организованный  партнером и эксклюзивным дистрибьютором ZemlyakoFF Crop Protection, спонсора выставки «ЮГАГРО 2019», в Республике, компанией IMEXAGRO.

Мероприятие посетило более 90 фермеров юга страны, которые интересовались результатами демонстрационных испытаний, а также продуктами компании ZemlyakoFF. 


Приветствуя участников, директор по продажам Imexagro Василий Макари отметил, что мероприятие, организованное непосредственно в поле, направлено на то, чтобы продемонстрировать эффективность продуктов компании, семян, включенных в портфель, а также начать сельскохозяйственную кампанию 2020.

"Самой большой проблемой в этом году стала разница климатических условий в разных регионах страны. На нашем мероприятии, которое мы проводим непосредственно в поле, фермеры могут убедиться в эффективности продуктов, которые мы предоставляем сельхозпроизводителям. В то же время, посредством семинара мы намерены продемонстрировать фермерам, что у нас есть команда, которая может помочь им в зависимости от ситуации, сложившейся и в зависимости от климатических условий, чтобы они приняли правильное решение в выборе наиболее эффективного фитосанитарного лечения. Во-первых, мы представили продукты, предназначенные для обработки семян рапса, пшеницы, ячменя. Мы также продемонстрировали их эффективность и говорили о новых продуктах, которые будут доступны на рынке. Это продукт Орфей, ВДГ (на основе ацетамиприда), который является системным инсектицидом, предназначенным для лечения семян. Он будет доступен для продаж уже осенью этого года. Мы также представили некоторые продукты, которые у нас проходят тестирование, и предложим их фермерам с 2020 года. Конечно, у нас появятся в ближайшем будущем и другие продукты от компании ZemlyakoFF, которые мы обязательно вам представим. В любой ситуации наша команда продемонстрировала фермерам, что можно получить богатый урожай, независимо от погодных условий, только индивидуальным подходом к каждой проблеме, которая может возникнуть в хозяйстве", - добавил Василий Макарь.



 Zemlyakoff защита растений ЮГАГРО

На мероприятии перед аграриями выступили представители компании ZemlyakoFF Crop Protection: директор по развитию Николай Дмитриевич Майстренко и Андрей Александрович Орлов. Они представили участникам семинара наши препараты: фунгициды Идеал, Терапевт Про, Фильтерр, инсектицид Органза, гербициды Глобал, Гранд Плюс, Клеопатра, Модерн Люкс и Статус Гранд, а также новый протравитель Орфей.

Представители компании ZemlyakoFF рассказали присутствующим производителям, что за два года продукция портфеля продемонстрировала выдающиеся результаты, а фермеры добились стабильных урожаев. Коммерческий директор компании ZemlyakoFF на территории СНГ Андрей Орлов сказал, что ценит усилия, предпринятые в последние годы, которые привели к развитию сельского хозяйства в Молдове.

"Мы находимся на рынке Молдовы уже два года, имея в портфеле 12 продуктов, а еще 10 будут одобрены в ближайшие годы. У нас есть решения для таких культур, как: подсолнечник, пшеница, кукуруза, ячмень, представляющие для них интегральную схему защиты. Мы планируем обеспечить садоводов и виноградари эффективными продуктами. Мы предоставляем производителям специально разработанные для некоторых культур препараты, которые производятся на заводах удобрений в Польше, Сербии, Чехии. Увидев поля подсолнечника и кукурузы, я могу сказать, что они требуют применения фунгицидов для увеличения производственного потенциала этой культуры. Мы являемся лидерами на рынке Молдовы по продуктам с активным веществом imazamox (Global SL), а в странах СНГ мы всегда находимся в топ-3 ведущих производителей этого продукта. Благодаря качеству, каждый год фермеры добиваются прекрасных результатов. Думаю, географическое расположение Молдовы позволяет ему успешно продавать продукцию. Мы планируем предложить фермерам оптимальные решения и присутствовать на этом рынке как можно дольше. В следующем сезоне мы предлагаем классические органические решения для производителей фруктов и винограда, а также уникальные продукты для рапсовой культуры. Сегодняшнее мероприятие – это как конец, так и начало приятного сотрудничества с нашими дистрибьюторами и клиентами. Я очень рад, что фермеры ценят нашу продукцию, получая положительные отзывы на протяжении всего семинара у фермеров”, – заключил Андрей Орлов.

Ведущий мероприятия Петр Михов, руководитель предприятия ООО Terra-Vitis, констатировал, что урожай, который уже был собран, а также те, которые должны быть собраны, являются дополнительным аргументом в пользу продолжения сотрудничества с компанией Imexagro.

 "Усадьба, которую я представляю, является многопрофильным, то есть мы обрабатываем пахотные земли, а также многолетние плантации вишневых садов, яблок, груш и виноградных лоз со столовым виноградом и техниками. Мы также имеем овечью ферму. В этом году мы посеяли пшеницу на площади 500 гектаров, с которой мы получили 4,9 т/га, ячмень на площади 190 гектаров, где мы получили 5,1 т, горох 130 гектаров – 3 т/га и рапс на площади 355 гектаров, которые мы собрали 2,5 т на гектар. Это результаты, которые мы получили, которые радуют нас и дают нам надежду на выживание в не очень легких условиях. Часть продукции с нашего производства мы уже продали, мы всегда ищем более выгодные цены, но мы вынуждены продавать с ценами, которые нам предлагают, чтобы рассчитываться как с рабочими, так и с нашими партнерами. С Imexagro мы работаем в течение многих лет, мы создали партнерство, основанное на доверии. В этом году мы протестировали от них несколько химических препаратов, которые были впервые импортированы на местный рынок. Они выглядели очень достойно, на довольно высоком уровне. Мы применили гербициды, которые успешно боролись с широким спектром сорняков, комбинированные фунгициды, которые эффективно боролись с основными заболеваниями зерна, рапса. Инсектициды применяют с 2-3 активными веществами. Мы являемся производителями семян, мы создали с Imexagro взаимовыгодное партнерство. В то же время продукция этой компании качественная и призвана решать проблемы, возникающие в течение года в различных культурах, которые мы выращиваем. Соотношение цены и качества одинаково выгодно, и я рекомендую продукты своим коллегам, потому что я проверил их и убедился в их эффективности. Семинары, организованные Imexagro, предназначены для предоставления фермерам различных рекомендаций от специалистов. Но каждый должен тестировать в своем собственном поле, чтобы убедить себя в результатах"”
Производители, которые также применили продукты от Imexagro, подтвердили хорошие результаты, которые могут быть получены, если они применяются в рекомендуемых дозах и в оптимальное время. Главный агроном компании MAIDAN-GRUP SRL Евдокия Маринова отметила, что использует препараты от компании ZemlyakoFF уже второй год и очень доволен результатами, которые они показали в поле.

В конце мероприятия организаторы, а также сельхозпроизводители выразили надежду на то, что сельскохозяйственный год все-таки будет снисходительным с высокими урожаями, а также с ценами по мере ожиданий.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям  можно на стенде ZemlyakoFF D409 в павильоне 4 во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Компания ZemlyakoFF Crop Protection является спонсором «ЮГАГРО 2019», крупнейшей в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениводческой сельхозпродукции. 

Получить билет бесплатно
Назад