Рекорд поставок зерносушилок STRAHL к середине года


К июлю 2021 года компания Baitek Machinery, представитель завода, побил рекорд поставок и планирует удвоить прошлогодний результат к концу 2021 года

Итальянские зерносушильные комплексы Strahl считаются самым элитным приобретением для крупного растениевода. С каждым годом понимающих экономику использования Strahl в России становится всё больше.

Шахтная зерносушилка Strahl, выставка ЮГАГРО 2021

На данный момент в производстве 12 зерносушилок, 4 из которых имеют производительность 120150 тонн в час. Агрохолдинги обратили внимание на реальные цифры использования сушилки, увидели на практике и пообщались с действующими эксплуатантами.

Зерносушилка STRAHL обладает стандартными преимуществами данного бренда: теплоизоляция, линейная горелка, сталь Aluzink, зона отлежки, система безопасности, особенное строение зерносушильной шахты и система рекуперации.

Это оснащение дает возможность работать с минимальным потреблением газа равным 0,5 м3/т/%. Удивительные показатели достигнуты благодаря каждодневному труду технических специалистов завода и многочисленным испытаниям в полевых условиях. Выбирая STRAHL, заказчик выбирает долгосрочную выгоду и гарантию.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям можно на стенде компании Baitek Machinery в павильоне 3 во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 23-26 ноября 2021 года в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1. Бесплатная регистрация посетителей «ЮГАГРО» уже открыта.
Получить билет бесплатно
Назад