10 фактов, почему клиенты выбирают зерносушилки от завода «Агромиг»


Завод «Агромиг»продумал все, чтобы клиенты получали зерно высшего качества, а работа была комфортной и безопасной

Завод «Агромиг», постоянный участник крупнейшей сельскохозяйственной выставки  «ЮГАГРО 2019», работает с сельскохозяйственной техникой с 1995 года - почти 25 лет. Компания производит зерносушилки для семеноводческих хозяйств, элеваторов и фермеров. Помимо производства, компания также также организует доставку и монтаж оборудования. В чем главные преимущества и почему столько клиентов уже сделало свой выбор в пользу зерносушилок завода «Агромиг»?

1.      Гарантия от производителя. Завод «Агромиг» - первый и единственный завод зерносушилок, который дает настоящую гарантию 5 лет.

2.      Сервис 24/7. Срок реагирования на проблему клиента - 24 часа: это зафиксировано в договоре на сервисное обслуживание завода «Агромиг», как и штрафные санкции за нарушение данного пункта.

3.      Возможность застраховать свою зерносушилку МИГ от пожара. Каждому известно, что большая проблема зерносушилок - пожары. Конвейерная зерносушилка МИГ пожароустойчива, благодаря своей конструкции. Завод «Агромиг» уверен в своем оборудовании, поэтому готов застраховать зерносушилку от пожара.

4.      Точные сроки поставки. Заключив договор на поставку оборудования с заводом «Агромиг», клиент уверен в сроках поставки - данный пункт прописан в договоре со штрафные санкциями в сторону завода за нарушение сроков. За нарушение сроков поставки, завод отвечает деньгами.

5.      Гибкий подход к решению задач клиента. В штат завода входит собственное конструкторское бюро на производстве площадью 10 000 м2, оснащенное передовым станочным парком оборудования. Осуществляется полный цикл металлообработки. Благодаря этому, «Агромиг» производит зерносушилки под индивидуальные требования клиента. Например, котельная на твердом топливе, специальные габаритные размеры, поточный влагомер, утепление, отчет о работе МИГа на телефон руководителя. Если у клиента есть задача в сфере зерносушения - «Агромиг» ее решит.

6.      Доверие клиентов.  Обширный референс-лист, крупные заказчики, в списке которых КМЭЗ (Казанский маслоэкстракционный завод), ВЗРМ (Воронежский завод растительных масел), агрохолдинг “Авангард”, 1 место по поставкам зерносушилок в России за 2018 год  и высокий индекс лояльности клиентов говорит о том, что «Агромиг» доверяют.

7.      Субсидии на приобретение зерносушилок МИГ. Во многих регионах России зерносушилки от «Агромиг» входят в программы субсидирования.

8.      Завод «Агромиг»​ был отмечен Национальными премиями и наградами. Лауреат премии в области импортозамещения “Приоритет-2017” и “Приоритет-2018”, Победитель в номинации “Реальный продукт” национальной премии “Немалый бизнес-2019”. Генеральный и технический директора завода «Агромиг»- обладатели премии “Вильгельма Столля”. 

Зерносушилка Агромиг выставка ЮГАГРО

9.      Надежность и репутация. Семейный бизнес по продаже сельхозтехники с 25-летней историей (ООО «Агромиг» ИНН 3665132637 - производственное предприятие, ООО “Крона-95” ИНН 3662018750 - торговая-производственная компания с 25-летней историей). Прозрачный на 100% бизнес является крупным налогоплательщиком Воронежской области. Клиенты «Агромиг» могут быть уверены в уплате НДС и надежности завода как контрагента. 

10.   Качество зерносушилок МИГ подтверждено соответствующими сертификатами, патентами, а завод является членом союза “Торгово-промышленной палаты Воронежской области” и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Обратиться за консультацией и задать все интересующие вопросы специалистам  можно на стенде компании «Агромиг» во время проведения выставки «ЮГАГРО». Выставка состоится 19-22 ноября в Краснодаре, на площадке выставочного комплекса «Экспоград ЮГ», ул. Конгрессная, 1.
Получить билет бесплатно
Назад